Рекомендуемые сообщения

Сколько людей, столько и мнений) Я понимаю, что бренд было бы лучше взять, но за эти деньги, он будет в два раза меньше. Да еще и не всегда лучше. Там одна лейба сони или самсунг стоит 1000. Чисто за бренд.

Сто раз смотрел одну и ту же картинку на самых разных тв, в больших магазинах техники. На каждом картинка разная. Чаще всего получается так, что мне нравится больше как показывает тв за 3-4т, чем за 8 например. Не всегда, но все же... это при том, что и там и там брендовые телеки.

С качеством тоже как повезет, не мало случаев, когда китай работает гараздо дольше фирмы.

Все это конечно не аргументы в китайскую сторону. Мистери вообще то американский бренд. Как например моторола. Она американская, а собирается на территории китая, тем не менее качество на высоте.

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Мистери вообще то американский бренд. Как например моторола. Она американская, а собирается на территории китая, тем не менее качество на высоте.

Вот только не надо сравнивать мистери с тем же самсунгом. Это только для успокоения души фраза - "мистери - это не китай, а американский брЭнд".

В частности ТВ технологий, американцы продвинулись недалеко.

Разница не большая. Самсунг за 2400 28" или Мистери за 2000.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

я вот себе присматриваю. Хочется чтоб и 3D было... Вопрос: если взять обычный телик, то смогу ли с компа полноценно запустить 3D или там в самом телеке есть какая-то примочка?

Если видеокарта компа поддерживает 3D то тогда запустишь. Но еще нужно учитывать, что 3D имеет разные форматы - анаглиф и вертикальная/горизонтальная стереопары. Соответственно под каждый формат нужны свои очки.

Если хочешь нормально смотреть 3D то лучше сразу покупай телек с поддержкой данной функции, и с диагональю не менее 40'

Ребята!!! у вас что так часто телики ломаются???

сколько я себя помню, поменял только 2 телика один 12 лет отработал ,другой 8 :pardon:

Чисто за бренд деньги. Тут скорее всего если брать Самсунг то гарантия сервис как от лидера индустрии.

Процент брака у всех есть. Бюджетные модели есть бюджетные модели. Я бы не рисковал и брал бы Самсунги из бюджета. Хотя корейская настройка цвета меня убивает. Все у них горит. ЛЖ не воспринимаю категорически.

Сейчас все изготавливаеться в Китае или из Кетайских комплектующих.

Так что я бы не парился и на е-каталоге пролистал самсунги и купил бы.

Еще раз не парься из за бюджетного телека. Они одинаковые.

Если за себя, то у меня только филипсы.

Если видеокарта компа поддерживает 3D то тогда запустишь. Но еще нужно учитывать, что 3D имеет разные форматы - анаглиф и вертикальная/горизонтальная стереопары. Соответственно под каждый формат нужны свои очки.

Если хочешь нормально смотреть 3D то лучше сразу покупай телек с поддержкой данной функции, и с диагональю не менее 40'

Видеокарта НВидеа 550Ти. Вроде есть функция 3Д.

ab199342.gif

сколько я себя помню, поменял только 2 телика один 12 лет отработал ,другой 8 :pardon:

если бы знал как моники тфт самсунг ломаются :rolleyes:

:) И того 20лет в сумме. С инфы Вам 30 :) :) :)

если бы знал как моники тфт самсунг ломаются :rolleyes:

На работе почти все самсунг еще старых серий тфт.

Все ок )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Про филипсы отзывы не очень. И человек просил до 2000, а те до 3000 уже

+ наоборот за филипс мне ихнее качество, а именно картинки лучше на порядок любого самсунга и лыжи

а отзывы не очень так как видать то, что цена выше чем у корейцев

На работе почти все самсунг еще старых серий тфт.

Все ок )

значить все еще впереди если 940 и его аналоги :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти