siriys1986 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 мужики помогите!какая торпеда подойдет на ваз 2108 !то чего то хочется для ласточки нового и что можно сделать с салоном !посоветуйте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 на таз встанет любая (болгарка,паяльник,ломик,силикон) большинство с БМВе и ОПЕЛЬка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Можно стекла затонировать, в салоне покрышку зажигаешь и ждешь пока прогорит. Эффект офигительный. З.Ы. ИХМО лучше низкой панели ваз в 8 ничо не придумал, если не дорого надо З.Ы.Ы. Кнопку ПОИСК никто не отменял Изменено 11 января, 2014 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centum 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 С вектры становится как родная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolbasievich 0 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 С предпредідущего лансера еще ставят, с помошью кувалді, болгарки и такой-то матери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchas RSclub 0 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 мужики помогите!какая торпеда подойдет на ваз 2108 !то чего то хочется для ласточки нового и что можно сделать с салоном !посоветуйте!Опель Вектра А, ещё на эту торпеду можно поставить щиток приборов VDO но стекло обязательно должно остаться опелевское что бы ни чего ни колхозить с проводкой и датчиками.Ну а по поводу горящей покрышки в салоне это наверное прикольно, пусть хозяин сообщения выложит видео как смотрится а то как-то не совсем понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну а по поводу горящей покрышки в салоне это наверное прикольно, пусть хозяин сообщения выложит видео как смотрится а то как-то не совсем понятноТа легко, тока с зила не надо было пихать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) З.Ы. ИХМО лучше низкой панели ваз в 8 ничо не придумал, если не дорого надо торпеда 2115 не? не слышал?))) (но за цену 3600 ну ее в топку, можно 3 вектры поставить)п.с. из старых мне наоборот высокая больше нравится и тахометр есть, и бардачек получше. бытует мнение что там обогрев хуже чем на низкой, но не знаю куда еще хуже...п.п.сhttp://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093i...journal/298632/ вот неплохая запись с драйва. но с бмв, эклипса, галанта ит.д я б не стал ставить, колхоз)). мне торпеды и в самих бмв не очень нравятся)). возможно ауди? имхо лучше всего если и заморачиватся, то от вектра Б или Астра с тахометром лучше всего смотрится, дешево и сердито))) да и по установке вроде немного проще других... Изменено 13 января, 2014 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 На свою ставил с опеля вектра а Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuner12 0 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 торпеда 2115 не? не слышал?))) (но за цену 3600 ну ее в топку, можно 3 вектры поставить)п.с. из старых мне наоборот высокая больше нравится и тахометр есть, и бардачек получше. бытует мнение что там обогрев хуже чем на низкой, но не знаю куда еще хуже...п.п.сhttp://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093i...journal/298632/ вот неплохая запись с драйва. но с бмв, эклипса, галанта ит.д я б не стал ставить, колхоз)). мне торпеды и в самих бмв не очень нравятся)). возможно ауди? имхо лучше всего если и заморачиватся, то от вектра Б или Астра с тахометром лучше всего смотрится, дешево и сердито))) да и по установке вроде немного проще других...а почему колхоз?ставят ребята и нечего отлично смотрятся по лучше убогой низкой или заезженной опелевской, и кто говорит что опелевская становится как родная, то это не совсем так , опелевская ведет за собой тоже не мало переделок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти