Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мужики помогите!какая торпеда подойдет на ваз 2108 !то чего то хочется для ласточки нового и что можно сделать с салоном !посоветуйте!

Опубликовано (изменено)

Можно стекла затонировать, в салоне покрышку зажигаешь и ждешь пока прогорит. Эффект офигительный. :lol:

З.Ы. ИХМО лучше низкой панели ваз в 8 ничо не придумал, если не дорого надо :rolleyes:

З.Ы.Ы. Кнопку ПОИСК никто не отменял

Изменено пользователем Dem@n
Опубликовано

мужики помогите!какая торпеда подойдет на ваз 2108 !то чего то хочется для ласточки нового и что можно сделать с салоном !посоветуйте!

Опель Вектра А, ещё на эту торпеду можно поставить щиток приборов VDO но стекло обязательно должно остаться опелевское что бы ни чего ни колхозить с проводкой и датчиками.

Ну а по поводу горящей покрышки в салоне это наверное прикольно, пусть хозяин сообщения выложит видео как смотрится а то как-то не совсем понятно

Опубликовано

Ну а по поводу горящей покрышки в салоне это наверное прикольно, пусть хозяин сообщения выложит видео как смотрится а то как-то не совсем понятно

Та легко, тока с зила не надо было пихать

Опубликовано (изменено)

З.Ы. ИХМО лучше низкой панели ваз в 8 ничо не придумал, если не дорого надо :rolleyes:

торпеда 2115 не? не слышал?))) (но за цену 3600 ну ее в топку, можно 3 вектры поставить)

п.с. из старых мне наоборот высокая больше нравится и тахометр есть, и бардачек получше. бытует мнение что там обогрев хуже чем на низкой, но не знаю куда еще хуже...

п.п.с

http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093i...journal/298632/ вот неплохая запись с драйва. но с бмв, эклипса, галанта ит.д я б не стал ставить, колхоз)). мне торпеды и в самих бмв не очень нравятся)). возможно ауди? имхо лучше всего если и заморачиватся, то от вектра Б или Астра с тахометром лучше всего смотрится, дешево и сердито))) да и по установке вроде немного проще других...

Изменено пользователем Ole~G

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

• 2 недели спустя...
Опубликовано

торпеда 2115 не? не слышал?))) (но за цену 3600 ну ее в топку, можно 3 вектры поставить)

п.с. из старых мне наоборот высокая больше нравится и тахометр есть, и бардачек получше. бытует мнение что там обогрев хуже чем на низкой, но не знаю куда еще хуже...

п.п.с

http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093i...journal/298632/ вот неплохая запись с драйва. но с бмв, эклипса, галанта ит.д я б не стал ставить, колхоз)). мне торпеды и в самих бмв не очень нравятся)). возможно ауди? имхо лучше всего если и заморачиватся, то от вектра Б или Астра с тахометром лучше всего смотрится, дешево и сердито))) да и по установке вроде немного проще других...

а почему колхоз?ставят ребята и нечего отлично смотрятся по лучше убогой низкой или заезженной опелевской, и кто говорит что опелевская становится как родная, то это не совсем так , опелевская ведет за собой тоже не мало переделок...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти