alexishs 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 начала стучать подвеска спереди,то слева то справа,стук глухой и непериодический,хоть на ямах хоть по прямой с нажатием педали тормоза или газа никак не связанный перетрес все соединения(гайки, крепления,подшипники ступиицы) немогу понять откуда, в поисковике перечитал кучу материала,стук похож на тот, когда откручивается гайка ступицы.помогите знатоки, как выявить источник,надоел уже!!!!!!! и стучать начинает чаще(ездить страшно,вдруг что отвалится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 начала стучать подвеска спереди,то слева то справа,стук глухой и непериодический,хоть на ямах хоть по прямой с нажатием педали тормоза или газа никак не связанный перетрес все соединения(гайки, крепления,подшипники ступиицы) немогу понять откуда, в поисковике перечитал кучу материала,стук похож на тот, когда откручивается гайка ступицы.помогите знатоки, как выявить источник,надоел уже!!!!!!! и стучать начинает чаще(ездить страшно,вдруг что отвалитсяРейка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexishs 0 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Рейка?были предположения,но нет.ни люфтов ни фига.да и при рейке я думаю в руль бы отдавало,а никуда не ведет и в руль отдачи нет.вся вибрация чувствуется по полу.думал на стойки,но перед этим заменил их месяца за три,все четыре включая пружины,чашки , отбойники.может кузовщина??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 были предположения,но нет.ни люфтов ни фига.да и при рейке я думаю в руль бы отдавало,а никуда не ведет и в руль отдачи нет.вся вибрация чувствуется по полу.думал на стойки,но перед этим заменил их месяца за три,все четыре включая пружины,чашки , отбойники.может кузовщина???У меня в руль не отдавало, и крутилась отлично,и не тянуло никуда. Но люфт был Притом нормальный такой. И стук. Стучало, как казалось, со всех сторон)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 и стучать начинает чаще(ездить страшно,вдруг что отвалитсязначит скоро вылезет Рейка?Справа ?? были предположения,но нет.ни люфтов ни фига.да и при рейке я думаю в руль бы отдавало,а никуда не ведет и в руль отдачи нет.вся вибрация чувствуется по полу.думал на стойки,но перед этим заменил их месяца за три,все четыре включая пружины,чашки , отбойники.может кузовщина???может опора стойки ?звук циклический, на брусчатке усиливается ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexishs 0 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 в том то и ньюанс что проверял.!рулевая нормально.головву уже поломал.раньше брат ездил на ней и он понять не может! стук то справа то слева.не циклический. типа хочу есть а хочу нет!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 стойки не разборные? может гайка на сапожке расскрутилась ну это если картридж,с правой стороны если опора уставшая -до сабли может доставать двигатель,я под штоки аммортов в опоре по шайбе подлаживал -помогало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Справа ?? Читаем внимательней:начала стучать подвеска спереди,то слева то справа,стук глухой и непериодическийА так-же:Стучало, как казалось, со всех сторон)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexishs 0 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 справа нашел!!!! на крабе где стабилизатор крепится гайка вроде как затянута,а оказывается за ней под шайбой что то попало, раскрутил с вэдэшкой пошелся,закрутил до талого и справа стук пропал.слева непонятно,мог ступичный подшипник рассыпаться? люфта нет. завтра гайку куплю и подшипник поменяю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexishs 0 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 поменял гайку,шайбу и подшипник.ничего.как оказалось стучала защита диска об грузики(диски литье и расстояние от грузиков до защиты очень небольшое).снял немного спилил кромку и нормально.а вот с люфтом понять не могу подшипник новый.при одетом диске ходит гдето на 1-1.5смсудя по краю шины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти