Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

начала стучать подвеска спереди,то слева то справа,стук глухой и непериодический,хоть на ямах хоть по прямой с нажатием педали тормоза или газа никак не связанный перетрес все соединения(гайки, крепления,подшипники ступиицы) немогу понять откуда, в поисковике перечитал кучу материала,стук похож на тот, когда откручивается гайка ступицы.помогите знатоки, как выявить источник,надоел уже!!!!!!! и стучать начинает чаще(ездить страшно,вдруг что отвалится:(

Опубликовано

начала стучать подвеска спереди,то слева то справа,стук глухой и непериодический,хоть на ямах хоть по прямой с нажатием педали тормоза или газа никак не связанный перетрес все соединения(гайки, крепления,подшипники ступиицы) немогу понять откуда, в поисковике перечитал кучу материала,стук похож на тот, когда откручивается гайка ступицы.помогите знатоки, как выявить источник,надоел уже!!!!!!! и стучать начинает чаще(ездить страшно,вдруг что отвалится:(

Рейка?
Опубликовано

Рейка?

были предположения,но нет.ни люфтов ни фига.да и при рейке я думаю в руль бы отдавало,а никуда не ведет и в руль отдачи нет.вся вибрация чувствуется по полу.думал на стойки,но перед этим заменил их месяца за три,все четыре включая пружины,чашки , отбойники.может кузовщина???
Опубликовано

были предположения,но нет.ни люфтов ни фига.да и при рейке я думаю в руль бы отдавало,а никуда не ведет и в руль отдачи нет.вся вибрация чувствуется по полу.думал на стойки,но перед этим заменил их месяца за три,все четыре включая пружины,чашки , отбойники.может кузовщина???

У меня в руль не отдавало, и крутилась отлично,и не тянуло никуда. Но люфт был :lol: Притом нормальный такой. И стук. Стучало, как казалось, со всех сторон))))
Опубликовано

и стучать начинает чаще(ездить страшно,вдруг что отвалится:(

значит скоро вылезет :D

Рейка?

Справа ?? :ph34r:

может опора стойки ?

звук циклический, на брусчатке усиливается ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

в том то и ньюанс что проверял.!рулевая нормально.головву уже поломал.раньше брат ездил на ней и он понять не может!

стук то справа то слева.не циклический.

типа хочу есть а хочу нет!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

стойки не разборные? может гайка на сапожке расскрутилась ну это если картридж,с правой стороны если опора уставшая -до сабли может доставать двигатель,я под штоки аммортов в опоре по шайбе подлаживал -помогало

Опубликовано

Справа ?? :ph34r:

Читаем внимательней:

начала стучать подвеска спереди,то слева то справа,стук глухой и непериодический

А так-же:

Стучало, как казалось, со всех сторон))))

Опубликовано

справа нашел!!!! на крабе где стабилизатор крепится гайка вроде как затянута,а оказывается за ней под шайбой что то попало,

раскрутил с вэдэшкой пошелся,закрутил до талого и справа стук пропал.слева непонятно,мог ступичный подшипник рассыпаться?

люфта нет. завтра гайку куплю и подшипник поменяю.

Опубликовано

поменял гайку,шайбу и подшипник.ничего.как оказалось стучала защита диска об грузики(диски литье и расстояние от грузиков до защиты очень небольшое).снял немного спилил кромку и нормально.а вот с люфтом понять не могу подшипник новый.при одетом диске ходит гдето на 1-1.5смсудя по краю шины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти