karlson 8 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 поменял гайку,шайбу и подшипник.ничего.как оказалось стучала защита диска об грузики(диски литье и расстояние от грузиков до защиты очень небольшое).снял немного спилил кромку и нормально.а вот с люфтом понять не могу подшипник новый.при одетом диске ходит гдето на 1-1.5смсудя по краю шины.Это в подшипнике ступичном люфт такой??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 поменял гайку,шайбу и подшипник.ничего.как оказалось стучала защита диска об грузики(диски литье и расстояние от грузиков до защиты очень небольшое).снял немного спилил кромку и нормально.а вот с люфтом понять не могу подшипник новый.при одетом диске ходит гдето на 1-1.5смсудя по краю шины.А как ты проверял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Читаем внимательней:я читал внимательно! рейка не может стучать справа НИКАК !!только слева (где рулевой вал одевается) и по центру (где усы крепятся) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 я читал внимательно! рейка не может стучать справа НИКАК !!только слева (где рулевой вал одевается) и по центру (где усы крепятся)Тоха, спорить не буду. Но у меня тарабанило везде. Такое впечатление было, что весь перед стучит. Чего только не менял. Прошло после замены рейки. Ну как-то так. высказал так сказать предположение, основанное на собственном опыте.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Тоха, спорить не буду. Но у меня тарабанило везде. Такое впечатление было, что весь перед стучит. Чего только не менял. Прошло после замены рейки. Ну как-то так. высказал так сказать предположение, основанное на собственном опыте....ну такое бывает когда разбиваются резинки через которые скобы притягивают корпус к щитутогда корпус начинает стучать об кузовно до такого доводить имхо нереал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну такое бывает когда разбиваются резинки через которые скобы притягивают корпус к щитутогда корпус начинает стучать об кузовно до такого доводить имхо нереалВ креплении все было в порядке. Рейка держалась хорошо.Кстати, а если не использовать там резинки, а жестко прикрутить к кузову рейку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Кстати, а если не использовать там резинки, а жестко прикрутить к кузову рейку.лопнет корпус когда будет кузов крутить (моторный щит слабый) максимум полиуретан (и то если УЩП стоит) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 лопнет корпус когда будет кузов крутить (моторный щит слабый) максимум полиуретан (и то если УЩП стоит)Ясненько.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти