Borland 2 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Кстате предлагали нам тожв тама встречу провести клубную...типа потусить у них заодно посатреть записи с ралли Лиманов, ЧУ по ралли, послушать нашим ралистов аднаклубников тоесть их коментарии...что скажете а?Всеми конечностями ЗА!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Только за!!! +1 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Кстате предлагали нам тожв тама встречу провести клубную...типа потусить у них заодно посатреть записи с ралли Лиманов, ЧУ по ралли, послушать нашим ралистов аднаклубников тоесть их коментарии...что скажете а? Не вижу препятствий. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundron 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Кстате предлагали нам тожв тама встречу провести клубную...типа потусить у них заодно посатреть записи с ралли Лиманов, ЧУ по ралли, послушать нашим ралистов аднаклубников тоесть их коментарии...что скажете а?Это было бы клево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 значит веду переговоры на следующий четверг о встрече на кинодроме! не этот!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 ОК! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Кстате предлагали нам тожв тама встречу провести клубную...типа потусить у них заодно посатреть записи с ралли Лиманов, ЧУ по ралли, послушать нашим ралистов аднаклубников тоесть их коментарии...что скажете а?Толянь, с удовольствием послушаю твои коментарии. Надеюсь кинодром бесплатный для этих целей. За деньги не поеду из принципа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Толянь, с удовольствием послушаю твои коментарии. Надеюсь кинодром бесплатный для этих целей. За деньги не поеду из принципа.я думал мы будем слушать коментарии твои! вход платный но ВИП персонам думаю будет все льготы втом числе и вход шаровый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 я думал мы будем слушать коментарии твои! вход платный но ВИП персонам думаю будет все льготы втом числе и вход шаровый!Слова такие модные "ВИП персонам", может сделаем ЗП куда вход будет разрешён только по бейджам ВИП персонам? Где то я это уже видел недавно. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Слова такие модные "ВИП персонам", может сделаем ЗП куда вход будет разрешён только по бейджам ВИП персонам? Где то я это уже видел недавно.сам ответил на свой вапрос...если человекам жалко 20 грн...так он же ВИП становится и за уши его тянуть приходится:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти