G0 S Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 если до выходных терпит, то я могу терпит,мне бы ценник узнать
kolbasievich Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 кто может поправить,и цена вопроса?В Киеве или областиМогу дать координаты Володи с Харьковского, у которого я прошился в субботу. Прошивка и диагностика стоили 500 гривен, машиной доволен как слон.Похоже что местные соклубники по таким мелочам не работают
G0 S Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Могу дать координаты Володи с Харьковского, у которого я прошился в субботу. Прошивка и диагностика стоили 500 гривен, машиной доволен как слон.Похоже что местные соклубники по таким мелочам не работают закинь в личку,определюсь,спасибо
C-jay Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор , так скажи, просадку оборотов то поборол ??
Slavik Y Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Могу дать координаты Володи с Харьковского, у которого я прошился в субботу. Прошивка и диагностика стоили 500 гривен, машиной доволен как слон.Похоже что местные соклубники по таким мелочам не работают а что залили, если не секрет?ну и вкратце, что поменялось, если со стоковой фирмварью сравниватьP.S. у местных соклубников еще и своя работа есть, если что
kolbasievich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 а что залили, если не секрет?ну и вкратце, что поменялось, если со стоковой фирмварью сравниватьP.S. у местных соклубников еще и своя работа есть, если чтоЗалили Паулюса какуюто, забраковали РХХ (он у меня был), перестало колбасить двигатель и стала ехать значительно лучше. Расход пока не скажу, еще бак не выкатал.
Slavik Y Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Залили Паулюса какуюто, забраковали РХХ (он у меня был), перестало колбасить двигатель и стала ехать значительно лучше. Расход пока не скажу, еще бак не выкатал.уже выкатал или еще не?
kolbasievich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 уже выкатал или еще не?8 литров по городу ЗЫ А бензина того зеленого у тебя еще можно прикупить? Я бы литров 200 взял если цены не сильно поднялись.
Slavik Y Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 8 литров по городу ЗЫ А бензина того зеленого у тебя еще можно прикупить? Я бы литров 200 взял если цены не сильно поднялись.8 литров по киеву это неплохой результатзеленый это воговский мустанг 95?уже нет, бо там где можно было его брать по 10 уже стало по 11, а это неинтересно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти