Roman666999 0 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Собственно давно уже знал о существующих сайтах, на которых можно заказать дубликаты (и не только) номерных знаков.Вот к примеру:http://gosznak.com.ua/ru/ceni.htmlhttp://gosdublikat.com.ua/cena-nomernyh-znakov.htmlЕстественно есть еще куча таких же, но суть у всех одинакова. Цены тоже у всех схожи. Так как у меня номерные знаки еще ого-го какого года, в формате х1234хх, т.е. те которые были до 1992 года, Я задолбался их красить и подкрашивать каждые пол-года, год. Плюс ко всему передний не очень ровный. А тут собственно на сайте очень интересная пропозиция: за два номера - 300 грн.Короче хочется прикупить красивенькие свеженькие номера. Оформляется всё не сложнее покупки сковородки на обычном сайте, вот только к своим личным данным (как ФИО, адрес, номер тел.) им нужно отсканить и отправить техпаспорт на ТС, ВУ или паспорт, а если тачка по доверке то и доверку. Собственно вот немного и стремновато отправлять кому-то, куда-то такую информацию. Мож кто заказывал себе? На каком сайте? И как по качеству? Изменено 13 января, 2014 пользователем Roman666999 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я делал себе дубликат у себя в городе,у них есть сайт, компе найду ссылку и дам тебе.при получении нового номера нужно отдать старый.Кстати,ксерокопии доверки ненужна.нужна только ксерокопия свидетельства о регистрации и паспорта! +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я покупал и гос номер и сувенирный. По инету ничего не отправлял, всегда приезжал к ним лично и делал заказ. Но всегда можно позвонить. Для гос номера ксерили ТП и потом требовали старый номер. За сувенирный вообще ничего не требовали кроме части предоплаты. Я так понимаю делают их в одной и той же конторе, по этому и цены одинаковые и качество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Я брал здесь на служебную тачку: http://gosznak.com.ua/ru/ceni.htmlВсе нормально. Сбросил копии документов, на след. день получил у себя номера. Платил наложенным. Доставка бесплатная (только за доставку бабок платил).Абсолютно не отличаются от официальных, только надпись голографическая другая (на старых было "форт 11" или что-то типа такого, а на новых значек какой-то). Уже год без проблем ездят. Старые номера валяются в гараже - отдавать никому не надо...Так что думаю можно брать З.Ы. Еще один буду заказывать с зарплаты... Изменено 16 января, 2014 пользователем pilot110 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman666999 0 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я брал здесь на служебную тачку: Все нормально. Сбросил копии документов, на след. день получил у себя номера. Платил наложенным. Доставка бесплатная (только за доставку бабок платил).Абсолютно не отличаются от официальных, только надпись голографическая другая (на старых было "форт 11" или что-то типа такого, а на новых значек какой-то). Уже год без проблем ездят. Старые номера валяются в гараже - отдавать никому не надо...Так что думаю можно брать З.Ы. Еще один буду заказывать с зарплаты...Спасибо за ответ!Кстати, тоже вычитал, что старые номерные знаки не нужно возвращать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти