Рекомендуемые сообщения

Фольксваген Пассат

1998г

1,8Т TipTronik

И Вам того-же...

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Покуплен сей аппарат был в Курляндии (Литве) и самолично пригнан в столицу. О приключениях на таможнях не буду - это отдельная история.

В процессе перегона обнаружились такие нюансы:

1. после нормального прогрева, если выключить двигатель, то больше не заводиться пока не остынет;

2. детонация даже на 98;

3. глюки с електропроводкой (то габариты не включаются, то стеклоподъемники).

Отсутствие нормального запуска горячего двигателя достало окончательно в воскресенье. При осмотре зубчатого ремня обнаружилось, что дятлы бывают не только у нас, но и у них. Как можно было не совместить метки на 2 зуба? После нормальной установки ремня проблема горячего пуска и детонации решилась. Теперь придется с электрикой разбираться. Эх, схему бы мне, схему....

И Вам того-же...

а форда продал?

Пассат с автоматом? ;)

хоть приедь покажи...

а форда продал?

Пассат с автоматом? ;)

Форда продал. А Пассат с хитрой коробкой, хочешь в автомате, а хочешь - вручную

И Вам того-же...

хоть приедь покажи...

Вот эпопея с регистрацией закончится - обязательно приеду

И Вам того-же...

• 2 недели спустя...

Эпопея с регистрацией закончилась успешно. Но повылазили небольшие неприятные и досадные мелочи:

- после регулировки развала/схождения оказалось, что резина немного неправильно изношена и посему было принято решение поменять переднюю на заднюю. В процессе замены обнаружилось, что на задней оси стоят разные колеса (засада какая-то). Теперь придется где-то одно колесо искать для пары.

- продолжает гореть лампочка неисправности системы управления двигателем. Попытка запустить систему самодиагностики успехом не увенчалась. Буду разбираться где собака порылась. Зато в процессе поиска колодки самодиагностики была устранена течь воды в салон (дебильные механики не заакрутили одну гайку на креплении корпуса блока управления).

И Вам того-же...

Так-с. Заменил тормозные колодки PAGID - 80$.

Масло в двигателе (Мобил-1 SAE 5W50) - 48$

Свечи NGK - 23$

Фильтры все CLEAN, кроме салонного - 22$

Приемник KENWOOD с CD - 100$

Какой-то урод скрутил антену :angry: , пришлось новую покупать - 40 грн.

Все остальное пока работает B)

И Вам того-же...

Теперь нужно подыскать место, где можно поставить сигнализацию и затонировать нормальной пленкой, а то сижу как в аквариуме.

И Вам того-же...

Теперь нужно подыскать место, где можно поставить сигнализацию и затонировать нормальной пленкой, а то сижу как в аквариуме.

Свяжися с Бомбочкой! он ставить класные сигналки! многим нашим поставиль! все довольны! делають с гаранитией! и с выездом куда тебе нуна и в удобное для тебя место! так же у него есть кто делаеть тонировку класно!!!

я сигналку у него буду переделывать!

типа рекламка для него маленькая знаю одного мужика который его установки ждаль 2 недели! бо третию машину у него делать и нравится!

проводку сигналки ложат класно!!! так как они делають не кто не делаль! бо это хлопотно и круто!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти