Дядя Сем 0 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Фольксваген Пассат 1998г 1,8Т TipTronik И Вам того-же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сем 0 Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Покуплен сей аппарат был в Курляндии (Литве) и самолично пригнан в столицу. О приключениях на таможнях не буду - это отдельная история. В процессе перегона обнаружились такие нюансы: 1. после нормального прогрева, если выключить двигатель, то больше не заводиться пока не остынет; 2. детонация даже на 98; 3. глюки с електропроводкой (то габариты не включаются, то стеклоподъемники). Отсутствие нормального запуска горячего двигателя достало окончательно в воскресенье. При осмотре зубчатого ремня обнаружилось, что дятлы бывают не только у нас, но и у них. Как можно было не совместить метки на 2 зуба? После нормальной установки ремня проблема горячего пуска и детонации решилась. Теперь придется с электрикой разбираться. Эх, схему бы мне, схему.... И Вам того-же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 а форда продал? Пассат с автоматом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 хоть приедь покажи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сем 0 Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 а форда продал?Пассат с автоматом? Форда продал. А Пассат с хитрой коробкой, хочешь в автомате, а хочешь - вручную И Вам того-же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сем 0 Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 хоть приедь покажи... Вот эпопея с регистрацией закончится - обязательно приеду И Вам того-же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сем 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Эпопея с регистрацией закончилась успешно. Но повылазили небольшие неприятные и досадные мелочи: - после регулировки развала/схождения оказалось, что резина немного неправильно изношена и посему было принято решение поменять переднюю на заднюю. В процессе замены обнаружилось, что на задней оси стоят разные колеса (засада какая-то). Теперь придется где-то одно колесо искать для пары. - продолжает гореть лампочка неисправности системы управления двигателем. Попытка запустить систему самодиагностики успехом не увенчалась. Буду разбираться где собака порылась. Зато в процессе поиска колодки самодиагностики была устранена течь воды в салон (дебильные механики не заакрутили одну гайку на креплении корпуса блока управления). И Вам того-же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сем 0 Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Так-с. Заменил тормозные колодки PAGID - 80$. Масло в двигателе (Мобил-1 SAE 5W50) - 48$ Свечи NGK - 23$ Фильтры все CLEAN, кроме салонного - 22$ Приемник KENWOOD с CD - 100$ Какой-то урод скрутил антену , пришлось новую покупать - 40 грн. Все остальное пока работает И Вам того-же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сем 0 Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Теперь нужно подыскать место, где можно поставить сигнализацию и затонировать нормальной пленкой, а то сижу как в аквариуме. И Вам того-же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Теперь нужно подыскать место, где можно поставить сигнализацию и затонировать нормальной пленкой, а то сижу как в аквариуме. Свяжися с Бомбочкой! он ставить класные сигналки! многим нашим поставиль! все довольны! делають с гаранитией! и с выездом куда тебе нуна и в удобное для тебя место! так же у него есть кто делаеть тонировку класно!!!я сигналку у него буду переделывать! типа рекламка для него маленькая знаю одного мужика который его установки ждаль 2 недели! бо третию машину у него делать и нравится! проводку сигналки ложат класно!!! так как они делають не кто не делаль! бо это хлопотно и круто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти