Рекомендуемые сообщения

вот фотка с моей 2108

post-38034-1390406280.jpg

+380999428351 Валера

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Я На DRIVE2

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

У меня Ваз 21099. При подключении автомагнитолы решил взять питания от прикуривателя. Когда проводил кабель к динамикам, шурупом коротнуло плюсовой провод с корпусом. После этого, при включении прикуривателя включается насос омывателя стекла, тускло горят индикаторы повороте, датчик топлива показывает полный бак. Такое сами при включении подсветки, плюс включается дальний свет, стрелка температуры прыгает и падает напряжение. После того, как отключили магнитолу от прикуривателя, ничего не изменилось. В чем может быть причина? СПАСИБО.

У меня Ваз 21099. При подключении автомагнитолы решил взять питания от прикуривателя. Когда проводил кабель к динамикам, шурупом коротнуло плюсовой провод с корпусом. После этого, при включении прикуривателя включается насос омывателя стекла, тускло горят индикаторы повороте, датчик топлива показывает полный бак. Такое сами при включении подсветки, плюс включается дальний свет, стрелка температуры прыгает и падает напряжение. После того, как отключили магнитолу от прикуривателя, ничего не изменилось. В чем может быть причина? СПАСИБО.

Ищи где замыкают провода.

Ищи где замыкают провода.

хренавая масса!!!

теперь бери схему смотри что у всего этого общее и дублируй массу - если влом искать где!

хренавая масса!!!

теперь бери схему смотри что у всего этого общее и дублируй массу - если влом искать где!

Спасибо, была плохая масса панели приборов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти