Рекомендуемые сообщения

Всем привет, поставил себе сей девайс, штука хорошая, нравится. Теперь хочу настроить под свое железо, способ настройки - жопомер).

Есть желание поделиться своими кривыми и посмотреть, что у других творится) У меня 1.4, вал мм 54( 10,55/фаза 288), пиленная бошка, степень примерно 10.3..10.6, карб 24х26 (110/150-122,5/135). Вот такая сейчас кривая на 16-ом расходе, детонации нет:

ИзображениеИзображение

Вообщем если у кого-то есть какие-нибудь соображения - то милости просим) Желательно с графиками и описания конфига мотора.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем привет, поставил себе сей девайс, штука хорошая, нравится. Теперь хочу настроить под свое железо, способ настройки - жопомер).

Есть желание поделиться своими кривыми и посмотреть, что у других творится) У меня 1.4, вал мм 54( 10,55/фаза 288), пиленная бошка, степень примерно 10.3..10.6, карб 24х26 (110/150-122,5/135). Вот такая сейчас кривая на 16-ом расходе, детонации нет:

ИзображениеИзображение

Вообщем если у кого-то есть какие-нибудь соображения - то милости просим) Желательно с графиками и описания конфига мотора.

у меня тоже мпсз-4, мотор 1300 полный сток(газ/бенз92),доволен, поставил год назад и больше не лазил, впринципе у меня и с трамблером проблем не было,просто захотелось цяцю))))

у меня тоже мпсз-4, мотор 1300 полный сток(газ/бенз92),доволен, поставил год назад и больше не лазил, впринципе у меня и с трамблером проблем не было,просто захотелось цяцю))))

цяця, это если инж, а это франкенштейн :D

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

а разница с трамплером ощутимая?

ab208947.gif

перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "

кого? инжа, тут тем 7 живет про это

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

кого? инжа, тут тем 7 живет про это

твоего двига на карбе и с мая

твоего двига на карбе и с мая

прости попутал тебя с ТС. вопрос к ТС как ощущения по роботе блока

ab208947.gif

ну разницу ту что сам увидел между мпсз и трамблером, так это завести проще на холодную, и на высоких лучше едет оборотах,на мпсз на 2 передаче разок до 90 разгонялся... но трамблер снизу как-то лучше ехал, я катился на маленькой скорости на 1 передаче дал газу колеса засвистели, на мпсз при таких раскладах я не добился такого результата...как-то так, расход вроде бы не изменился, на газу ощутимо веселее едет мпсз в сравнении с трамблером...

ну разницу ту что сам увидел между мпсз и трамблером, так это завести проще на холодную, и на высоких лучше едет оборотах,на мпсз на 2 передаче разок до 90 разгонялся... но трамблер снизу как-то лучше ехал, я катился на маленькой скорости на 1 передаче дал газу колеса засвистели, на мпсз при таких раскладах я не добился такого результата...как-то так, расход вроде бы не изменился, на газу ощутимо веселее едет мпсз в сравнении с трамблером...

а на оборотах выше 5000 просто подхват лучше ? вал стоял с трамплером?

трамплер был обычный , углы центробежного опережения не менял ?

ab208947.gif

Стояло мпзс и у меня,круче трамблера переделанного нет ничего,шейте дальше,

стройте кривые,а вообще -автомобиль едет идеально настроенный,шаг в лево-вправо

(бедняк или богатая смесь)

ИзображениеИзображение

В Майе есть функция-поднимать всю кривую на одну единицу(две-три-пять)

Пробуй подымай кривую,и купи широкополосник,что бы видить смесь при нагрузке

мне нужно было оставить газ и хотелось цяцю))))) подружить ЖМ с газом и бензом было бы дороже, да и бак ковырять магистрали ложить.... я как купил машину в ноябре 2012 так в карб не лазил, удивлен высказываниями"карб весь мозг вынес" и тп... не если полезу рассверлю,жиклеры начну менять в поисках того не знаю чего, то думаю тоже присоединюсь к армии недовольных карбом, а так он работает холостой в порядке,не рыгает не чихает,нет провалов,заводится после 2 недельного простоя на бензе с первого раза, ну смысл мне отказываться от газа чтоб поставить инжектор??? а ставить инж и газ 4 поколения и потом все это програмно пробовать подружить- сильно геморно и дорого...

выше 5000 я не ездил,вал сток, на газу выше 5000 чревато)))) с трамблером ничего не мудрил вообще, просто он был засрат трохи,хотел новый купить , потом с разгону поставил мпсз вместо трамблера))))что с трамблером что с мпсз авто больше 140км/ч на газу(4-ст кпп) не едет.

пс. хотя про вал не скажу,в мотор не лазил, но прежний хозяин был пожилой не думаю что он тюнинговал мотор... компрессию мерял осенью 12.5/12.5/11.5/12.5 - меня устроило все,так что в мотор не лазил.

Изменено пользователем GLINKA777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти