BCRacing 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 еще не успели повесить... нада доступ к фотогалерее быстрей закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Вот спасибо, добрые вы какие, прийдётся теперь носить противоФФзрывный костюмчик. Какой костюмчег? Деревянный? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 А ищо мона на калесах гайки парастягивать Чтооооооо, я просто ползаю. Ты гайки будешь растягивать? Я хочу на это посмотреть. Даже гайки принесу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Да, всё остальное вроде пока впорядке. Ты кстати, так и не приехал, и не проставился за новую машину, за чип, и за что там еще... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 так ты террорист Хто, хто? Да они дети малые. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 не валера точно не терорист я ТУТ искал иво фотки нету Оппа, какие сурьезные дядьки... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 нада доступ к фотогалерее быстрей закрывать Точно. Сайт прикольно называется. ФБР.ГОВ... так и хочется в конце НО дописать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Точно. Сайт прикольно называется. ФБР.ГОВ... так и хочется в конце НО дописать. это ж америкосы шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Хто, хто? Да они дети малые. по сравнению с кем? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 по сравнению с кем? Ну пусть хоть с Толянем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти