Иван V Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Да, кстати, действительно лучше крепкие напитки в меньших колличествах. И под закусочу в приятной компании...ну так давайте ужо соберомсо... шины и диски - для клуба скидки
Митрофан Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 ну так давайте ужо соберомсо...я гатоф! давайте ниаттягивадь!в будний на нидельгетока с рыбалги приехал... 0938004895 Миша
Митрофан Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 пицес блин...сюды писал Играем? 0938004895 Миша
Иван V Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 я гатоф! давайте ниаттягивадь!в будний на нидельгетока с рыбалги приехал...там еще Айс предлогает на шашлыг в гидропарк... шины и диски - для клуба скидки
Ice Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 ну так давайте ужо соберомсо...дыг скажи например...завтра принесу туда то туда то коньяк...кто хот тому быть с закусончегом...кто не успел тот опаздал....если чё скоректируемся...а то только посты и видно... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Ice Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 там еще Айс предлогает на шашлыг в гидропарк...пишите день кто когда может...подобьём... и выдвинемся...мне пох когда... главное чтоб вечером... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Митрофан Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 там еще Айс предлогает на шашлыг в гидропарк...фиии.... спроси у меня, где можно похавать ЗАЧОТного шашлыка за мегадешиво гидропук фтопку 0938004895 Миша
Ice Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 фиии.... спроси у меня, где можно похавать ЗАЧОТного шашлыка за мегадешиво гидропук фтопкуу мну там кахфе.... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Иван V Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 фиии.... спроси у меня, где можно похавать ЗАЧОТного шашлыка за мегадешиво гидропук фтопкуда блин мы ж туда к Айсу, а не просто так идем... ты буш? шины и диски - для клуба скидки
Иван V Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 пишите день кто когда может...подобьём... и выдвинемся...мне пох когда... главное чтоб вечером...я могу вечером, каждый день. шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти