ValerKat Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 а голосеево ето где ? и какой бюджет мероприятия Всего то по шестьдесят гривен с человека. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 всё зависит от нас...ну я думаю по 20 - 30 грн...и будет нам счастье... а именно в виде шашлычка и коньячкаголосеево рядом с ВДНХ...когда буду ехать с работы могу дет подхватитьАга, а получилось в два раза больше. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 хуяссе... с таким бюджетам готоф жечь каждый день и па нескальга рас! Кстати, мона и повторить... И не раз. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Мажорчеги! Ну ты это... Смотри чего пишешь то... Тебя с нами не было. Хотя у тебя свое кахфе... Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Кстати, мона и повторить... И не раз. повторим... токо теперь на Харьковском шины и диски - для клуба скидки
Митрофан Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 повторим... токо теперь на Харьковском я ЗА 0938004895 Миша
Иван V Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Главное воТки побольше, тогда откроюццо другие галактики. ну если намного больше, то нуно будет меня домойц занасить на руках шины и диски - для клуба скидки
Иван V Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Получилось до 4... А сейчас уже полшестого... тебя жена дома нормально встретила? шины и диски - для клуба скидки
Митрофан Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 тебя жена дома нормально встретила? наверно да...прикинь.. заходид КАД домой... в комноте уже фключон комп, рабоатид форум.. стаид чашга гарячива кохфе... 0938004895 Миша
Иван V Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 наверно да...прикинь.. заходид КАД домой... в комноте уже фключон комп, рабоатид форум.. стаид чашга гарячива кохфе... мож это жена вместо Када на форуме отписовалась шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти