Diesel 93i 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 нанада, я боюс! Бойсо грозного водителя Бубару... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Бойсо грозного водителя Бубару... Валэру! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Валэру! Тссс... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Тссс... я так и знал....... блин я не успеваю флудить шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 я так и знал....... блин я не успеваю флудить Вазьми еще пеффка... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Вазьми еще пеффка... не... ххватит!!! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А что, помоему оч. хороший певец А кто спорит то? А песня про деревянные костюмы из фильма Интервенция... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Так я же валшебник... Могу еще и попо комунибуть растянуть Ты главное себе не перетяни. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Тссс... А вот и я... Я УЖОС летяшый на кГылаГ ночи... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Кстати, ребята, давайте действительно как то уменьшать бессмысленные посты. То есть совершенно без смысла. Такие как смайлик, или надпись про то, что флудить не успеваю. Буду штрафовать отключением от форума на неделю... Ну ладно, это я сгоряча. Но на день поотлючаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти