BCRacing Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 еще не успели повесить... нада доступ к фотогалерее быстрей закрывать
ValerKat Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Вот спасибо, добрые вы какие, прийдётся теперь носить противоФФзрывный костюмчик. Какой костюмчег? Деревянный? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 А ищо мона на калесах гайки парастягивать Чтооооооо, я просто ползаю. Ты гайки будешь растягивать? Я хочу на это посмотреть. Даже гайки принесу. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Да, всё остальное вроде пока впорядке. Ты кстати, так и не приехал, и не проставился за новую машину, за чип, и за что там еще... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 так ты террорист Хто, хто? Да они дети малые. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 не валера точно не терорист я ТУТ искал иво фотки нету Оппа, какие сурьезные дядьки... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 нада доступ к фотогалерее быстрей закрывать Точно. Сайт прикольно называется. ФБР.ГОВ... так и хочется в конце НО дописать. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Точно. Сайт прикольно называется. ФБР.ГОВ... так и хочется в конце НО дописать. это ж америкосы шины и диски - для клуба скидки
Иван V Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Хто, хто? Да они дети малые. по сравнению с кем? шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 по сравнению с кем? Ну пусть хоть с Толянем. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти