vjacheslav Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ты кстати, так и не приехал, и не проставился за новую машину, за чип, и за что там еще... Дык, ещё всё спереди.
vjacheslav Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Какой костюмчег? Деревянный? Нет, такого нехачу.
ValerKat Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Дык, ещё всё спереди. Что спереди? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Нет, такого нехачу. Я смотрю, ты Высоцкого слушаешь иногда... Маленького, кто хочешь обидит.
vjacheslav Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Что спереди? Опечятка, впереди это я про тортеги.
vjacheslav Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я смотрю, ты Высоцкого слушаешь иногда...А что, помоему оч. хороший певец
Diesel 93i Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Чтооооооо, я просто ползаю. Ты гайки будешь растягивать? Я хочу на это посмотреть. Даже гайки принесу. Так я же валшебник... Могу еще и попо комунибуть растянуть Sex, Cars & Rock'n'roll...
Иван V Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Так я же валшебник... Могу еще и попо комунибуть растянуть ой, ТАК ЭТО Ж АХТ*?%*?%НГ!!!!!!!!!!!!! шины и диски - для клуба скидки
Diesel 93i Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 ой, ТАК ЭТО Ж АХТ*?%*?%НГ!!!!!!!!!!!!! Щас что-то будет... Sex, Cars & Rock'n'roll...
Иван V Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Щас что-то будет... нанада, я боюс! шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти