БОРОДА 9 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 В связи с началом подготовки к проведению ежегодного Большого женского ралли и идя навстречу многочисленным пожеланиям участниц, АК Киев заявляет о намерении провести 3 х этапный кубок. Соответствующие документы и материалы будут выложены в ближайшее время. Регистрация участников на 1 этап уже открыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verisa 0 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Привет! А где можно почитать подробней, что это за 3 этапа! И где находится сама регистрация (ну и вся инфо). будем думать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Привет!А где можно почитать подробней, что это за 3 этапа!И где находится сама регистрация (ну и вся инфо).будем думать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mightybee 0 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 мы заявляемся, естественно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ура...начинаем готовицца Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 В ближайшие дни выложу сюда фигуры и задания которые ждут участниц ралли. С сожалением прочитал объявление о том что этот форум вне политики. От комментариев воздержусь. Ищите меня на сайте КМАМК или в ФБ. Без коммен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 В ближайшие дни выложу сюда фигуры и задания которые ждут участниц ралли. С сожалением прочитал объявление о том что этот форум вне политики. От комментариев воздержусь. Ищите меня на сайте КМАМК или в ФБ. Без комменБорода, с сожалением прочитал, что ты форум 2108 называешь - ЭТОТ форум... От комментариев воздержусь... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olyaenzo 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) УРААААААА!!!! Ралли будет! Как всегда, собираемся! Борода, тренировки будут? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем olyaenzo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 УРААААААА!!!! Ралли будет!Как всегда, собираемся!Борода, тренировки будут?Регистрация началась уже трололо когда В ближайшие дни выложу сюда фигуры и задания которые ждут участниц ралли. С сожалением прочитал объявление о том что этот форум вне политики. От комментариев воздержусь. Ищите меня на сайте КМАМК или в ФБ. Без комменБорода...если что..то я могу поторбить Виталика на парковку для треньки Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Готуємося до «Великого жіночого ралі» 201416 січня 2014Автомобільна Федерація України, Київський міський автомотоклуб (КМАМК) за підтримки Київської міської держадміністрації 8 березня 2014 року проведуть традиційне щорічне «Велике жіноче ралі» — клубне змагання на серійних автомобілях.З 20 січня 2014 року Київський міський автомотоклуб офіційно починає приймати заявки від учасниць та спонсорів. У змаганнях можуть брати участь виключно жіночі екіпажі, кількість місць обмежена — 50 екіпажів по 2 людини в кожному (пілот, штурман). До участі у змаганнях допускаються тільки серійні легкові автомобілі, зареєстровані в Державтоінспекції, які відповідають вимогам Правил дорожнього руху України.У зв’язку з подіями в центрі столиці про місце старту буде оголошено додатково.«Велике жіноче ралі» за багато років проведення гонки залишило яскравий слід у пам’яті киян і гостей столиці. Особливо популярні ці перегони серед жінок, які прагнуть відсвяткувати «жіночий день» екстремально: щороку в Київський міський автомотоклуб надходить величезна кількість заявок на участь.Організатори докладають всіх зусиль, щоб гонка ставала з кожним роком цікавіше.Головні завдання змагань незмінні: проїхати по маршруту гонки по мальовничих ділянках Києва і взяти участь у слаломі. Загальна дистанція ралі близько 70 км. Рух учасниць змагань за маршрутом тільки в рамках Правил Дорожнього руху України.Автомобілі учасниць поділяються на класи:N 1 — до 1400 cм3N 2 — до 1800 cм3N 3 — понад 1800 cм3Також передбачений абсолютний залік.Документація:http://www.kmamk.com/2014/01/gwr2014/ Изменено 7 февраля, 2014 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти