МИЛАШКА 11 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 жесть...отсыпьте...как сказала мне Шаки Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 2 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Повторение мать учения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 слалом-девочка катаецца проще...чем гибочек :wacko: Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mightybee 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 и как портенировались? я, если бы чаще сюда заходила, знала бы о тренировке... теперь сама буду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 и как портенировались? я, если бы чаще сюда заходила, знала бы о тренировке... теперь сама буду)а кто тебе доктор что ты на форум не заходишь ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mightybee 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Будет еще третья фигура слалома. Секретная.я уже представляю а кто тебе доктор что ты на форум не заходишь ?ты, Антошенька, мой доктор :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ты, Антошенька, мой доктор :D :D я посмотрел фигурки, и согласен с Шаки что надо "отсыпать"выпишу тебе рецепт Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Похоже для некоторых людей политика - дороже старой дружбы. Эххх.Валера не политика, а личное чувство быть полезным там где подсказывает мне моя совесть и гражданская позиция. Дружба наша не закончилась, по крайней мере с моей стороны так точно. Ну а отношение к тому что происходит в клубе- это отдельный разговор.я посмотрел фигурки, и согласен с Шаки что надо "отсыпать"выпишу тебе рецепт ОООчень хорошие сбалансированные фигурки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Фигуры даже на первый взгляд простые, в них есть логика построения, запоминаются легко. Заднего хода нет - ура! Секретный слалом - это уже было, так даже интереснее, все в равных условиях И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Тут до соревнований осталось мало времени..интересует главный вопрос...в связи с полит ситуацией в стране - существует ли вариант отмены БЖ в этом году... Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти