ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Валера не политика, а личное чувство быть полезным там где подсказывает мне моя совесть и гражданская позиция. Дружба наша не закончилась, по крайней мере с моей стороны так точно. Ну а отношение к тому что происходит в клубе- это отдельный разговор.А что прости происходит в клубе? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Тут до соревнований осталось мало времени..интересует главный вопрос...в связи с полит ситуацией в стране - существует ли вариант отмены БЖ в этом году...ралли будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ИЩУ ШТУРМАНА...умеющего считать иначе снимаю заявку спасибо Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ИЩУ ШТУРМАНА...умеющего считать иначе снимаю заявкуспасибоа обязательно female ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а обязательно female ?та да... Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) ИЩУ ШТУРМАНА...умеющего считать иначе снимаю заявкуспасибоА что ты собралась считать? ВКВ не будетВ регламенте в программе ошибка. тех.ком и админ. проверка в пятницу, 7.03. с 18.00 по адресу ул. Красноармейская 116. Кафе КМАМК.Для тех кто в танке, повторяю, слаломов будет три, опубликованы два, третий вы будете ехать с листа. Детали на брифинге. Гонка короткая и быстрая....все решат слаломы и езда по легенде. Будет пару контрольных вопросов и контроль прохождения с отметкой.Самое главное ....потом фуршет!Внимание для официальных лиц завтра в 19.00 в КМАМКе проводится инструктаж по постам. Для желающих помочь есть вакансии Изменено 4 марта, 2014 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Субарышня 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Подскажите, а тех. ком с 18.00 и до скольки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) А что ты собралась считать? ВКВ не будетСамое главное ....потом фуршет!урра. нет вкв...ля-ля-ля фуршет...еду ради него...ждала все эти годы...похавать после гонки а вообще.. как обычно... пасибки за всё Подскажите, а тех. ком с 18.00 и до скольки?читаем регламент.18:00-21:00 Адміністративна та технічна перевірка19:00-21:00 Інструктаж учасників Изменено 4 марта, 2014 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 та да... сдал бы в Аренду своего, так она в Харькове Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 сдал бы в Аренду своего, так она в Харькове бандеролькой отправить....дырочки для кислорода и все дела Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти