Кубок АК КИЕВ 'БОЛЬШОЕ ЖЕНСКОЕ РАЛЛИ"

Рекомендуемые сообщения

бандеролькой отправить....дырочки для кислорода и все дела :rolleyes:

Штурман у него, что надо!!!!!

а вообще посади подружку себе какую-нибудь) что там по легенде той ехать. при 100% средней скорости, указанной в легенде, не более 30 км\ч... а в слаломе штурман вообще не нужен, если брать соревнования именно по слалому) так что главное удовольствие от общения и праздника не смотря ни на что!

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так что главное удовольствие от общения и праздника не смотря ни на что!

Совесть есть вообще?

в стране мобилизация

Изменено пользователем Atom.DP

Совесть есть вообще?

в стране мобилизация

Девушка, позвольте Вам ответить. Совесть, у нас, с вашего позволения есть. И уж поверьте мне, я как никто другой, знаю, что такое мобилизация. А вот Вам смею заметить, что некоторые вещи, даже в такой обстановке, которая сегодня на поверку есть, позволяют сказать об одном- силе и духе той нации , которая способна не зависимо от сложности условий находить в себе силы жить полноценной жизнью....смею Вам напомнить, в блокадном Ленинграде люди ходили на концерты и тогда это было подвигом.... аналогий проводить не буду... просто скажу...гонка сейчас это не развлечение...это, своего рода протест против того страха и ужаса, который рядом с нами...и честь и хвала тем деченкам которые приедут на это соревнование, которое мы делаем не благодаря, А ВОПРЕКИ!

Девушка, позвольте Вам ответить. Совесть, у нас, с вашего позволения есть. И уж поверьте мне, я как никто другой, знаю, что такое мобилизация. А вот Вам смею заметить, что некоторые вещи, даже в такой обстановке, которая сегодня на поверку есть, позволяют сказать об одном- силе и духе той нации , которая способна не зависимо от сложности условий находить в себе силы жить полноценной жизнью....смею Вам напомнить, в блокадном Ленинграде люди ходили на концерты и тогда это было подвигом.... аналогий проводить не буду... просто скажу...гонка сейчас это не развлечение...это, своего рода протест против того страха и ужаса, который рядом с нами...и честь и хвала тем деченкам которые приедут на это соревнование, которое мы делаем не благодаря, А ВОПРЕКИ!

Ого... Барада, сделай концерт. Я приду послушать. :) Нет, серьезно. Даже денег заплачу. :) А по теме, не будь таким пупсик, мы тебя все равно любим. :) Хотя ты в последнее время стал каким то не таким...

Маленького, кто хочешь обидит.

Штурман у него, что надо!!!!!

а вообще посади подружку себе какую-нибудь) что там по легенде той ехать. при 100% средней скорости, указанной в легенде, не более 30 км\ч... а в слаломе штурман вообще не нужен, если брать соревнования именно по слалому) так что главное удовольствие от общения и праздника не смотря ни на что!

в том-то и прикол, что из-а моих увлечений у меня подружек-девочек мало, больше парней :rolleyes: да и девочки нынче пошли-задроты...сидеть дома и втычить в телек или играть на планшете...

а на счет удовольствия и общения...я не против посадить кого-попало, только дорогое нынче это удовольствие 600 грн... без бенза... так потратить, чтобы поулыбацца...к тому же, за 5 лет участия, уже хочется результатов...фатит уже трололо :rolleyes: и это ж нада найти девочку...которая не против будет поделить все расходы...у тех..у кого спонсоры...проще :rolleyes: они ездят и уИбаюцца :rolleyes:

пы.сы.вообщем...бабосы я нашла уже...раз в год на такое не жалко...копила йопти :rolleyes: так что буду улибацца со всеми :rolleyes:

так что вот такие делишечки :pardon:

Изменено пользователем МИЛАШКА

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Официальная информация, полученная лично мной от зам. директора Управления по делам молодежи и спорта КМДА Панченко Л.В. : Гонка НЕ согласована и проводиться не будет.

Более того, вчера зарегистрировано обращение ( вх. №К-131 от 05.03.2014) на Министра молодежи и спорта об отмене ралли 8 марта

А теперь все на концерт

Очень интересно, в последний момент...

Всетаки ждем официальной информации от организаторов мероприятия на сайте КМАМК.

Официальная информация, полученная лично мной от зам. директора Управления по делам молодежи и спорта КМДА Панченко Л.В. : Гонка НЕ согласована и проводиться не будет.

Более того, вчера зарегистрировано обращение ( вх. №К-131 от 05.03.2014) на Министра молодежи и спорта об отмене ралли 8 марта

А теперь все на концерт

Борода - он же один из организаторов традиционного БЖ - сказал, что не нужно наводить ахтунг и ГОНКЕ-БЫТЬ. Я сама думала, что из-за полит.ситуации всё измениться.

Организаторы знают, что делают, и отменили бы всё заранее...И такие вопросы почти за сутки до мероприятия не решаются...только если нет людей, которые спецом делают всё, чтобы отменили БЖ...пишут заявы...претензии...скаргЫ и т.п. Исходя из инфы, которую тебе лично предоставили, не ты ли партизанское обращение накатала об отмене? :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

А теперь все на концерт

Не понимаю, к чему такая агрессия? Не принимать участие в БЖР - Ваш личный выбор,

на каком основании, Вы позволяете себе решать за других (мы же только избавились от диктатуры в стране)?

Если Вы хотите, как-то лично принять участие в событиях, которые происходят в стране НА БЛАГО УКРАИНЫ и ГРАЖДАН УКРАИНЫ,

пожалуйста) никто не вправе Вам запретить это сделать! (но благо всегда было созиданием, а не разрушением)

Или вы отправляете "зарегистрированные обращения" по поводу отмены всех мероприятий в городе Киеве?

Чего этим добьетесь? Личный пиар? Это такая помощь?

я считаю, что помощью будет как раз проведение этого мероприятия - показать, не только киевлянам, нашей стране, но и соседним странам, что у нас не беспредел, у нас свободная страна, у нас безопастно. В Украине живут культурные, организованные люди, которые контролируют ситуацию именно своим хладнокровием и рассудительностью, мудростью.

Сейчас многие пытаются разделить единый народ и единую страну, БОЛЬШОЕ ЖЕНСКОЕ РАЛЛИ как раз способствует объединению!!!!

Так чем же оно Вам лично (ОДНОЙ, прошу заметить) помешало? Может, стоит направить энергию в мирное русло?

п.с. к чему приводят единоличные, субъективные суждения вся страна увидела.

Изменено пользователем olyaenzo

Не понимаю, к чему такая агрессия? .........

может просто у неё нет возможности в этом году принять участие в БЖ, поэтому человек злиться и пытаецца делать кАки всякие. Хотя на самом деле Борода, постами выше, написал, что есть открытые вакансии помощников на БЖ. Я вот тоже, за пару дней лишилась постоянного штурмана, ну не получаецца у человека, ну бывает, я это поняла, поплакала чуток, расстроилась, что ждала этого год...но попустило же меня...и я не наяриваю всяким замам, министрам и прочим чиновникам, дабы узнать, будет или нет, чтобы потом непроверенную инфу пускать сарафанным радио.

пы.сы. есть офиц.ОРГи, есть офиц.инфа - БЖ состостоится. Уже завтра админка и инструктаж...вот завтра и потроллим инфу всю :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти