ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ira сказал: , вчера зарегистрировано обращение ( вх. №К-131 от 05.03.2014) на Министра молодежи и спорта об отмене ралли 8 мартаБулатов лично выйдет на старт гонки, оторвет себе второе ухо, настучит себя по пузу, обольется красной краской, и будет у стартовых ворот корчиццо? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ValerKat сказал: Булатов лично выйдет на старт гонки, оторвет себе второе ухо, настучит себя по пузу, обольется красной краской, и будет у стартовых ворот корчиццо? Валер, хот ты не продолжай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ValerKat сказал: Булатов лично выйдет на старт гонки, оторвет себе второе ухо, настучит себя по пузу, обольется красной краской, и будет у стартовых ворот корчиццо? Валер, чего ты так..пострадал человек, это печаль...он тут ни к чему...а вот у таких бы крыс...которые пишут кляузы - мешая организаторам, я бы забирала пожизненно лицензии и не допускала к гонкам Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Ira сказал: Официальная информация, полученная лично мной от зам. директора Управления по делам молодежи и спорта КМДА Панченко Л.В. : Гонка НЕ согласована и проводиться не будет.Более того, вчера зарегистрировано обращение ( вх. №К-131 от 05.03.2014) на Министра молодежи и спорта об отмене ралли 8 мартаА теперь все на концертГоспожа Кравец, как вице-президент АК "Киев" заявляю Вам:1. Ралли состоится.2. Я лично подаю на рассмотрение дисциплинарной комиссии заявление о лишении Вас членства в АК Киев и ФАУ за нарушение НСК и правил честной игры.3. Если пишете пасквили, то хоть имейте смелость под ними подписываться.И отвечаю просто как человек.... какая же ты дрянь! Удавись собственной желчью... Остальное я думаю тебе тут люди отпишут. Твое поведение вызывает у людей смех. Изменено 6 марта, 2014 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 гонка не состоится . Она не легитимна. Берешь регламент, смотришь первую страницу с согласованиями, где указано " КМДА". все предыдущие годы гонка регламентировалась отдельным приказом по кмда. В этом году приказа НЕТ и Малик ни о какой гонке не заявлял. Это все ложь, что гонка легальна. К твоему АК КИев я не имею отношения уже лет пять Лицензии он меня лишит. ха-ха Все мои обращения в ФАУ, КМДА и министерство подписаны лично мной с указанием даже мобильного номера. Нельзя устраивать танцы на костях. Тебя снова подставляет Малик, а ты ведешься и оскорбляешь человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Заезжала сегодня в КМАМК..... Своими глазами видела свидетельство организатора Мое мнение, гонка легальная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Кто то обосрался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mightybee 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 МИЛАШКА сказал: в том-то и прикол, что из-а моих увлечений у меня подружек-девочек мало, больше парней да и девочки нынче пошли-задроты...сидеть дома и втычить в телек или играть на планшете...а на счет удовольствия и общения...я не против посадить кого-попало, только дорогое нынче это удовольствие 600 грн... без бенза... так потратить, чтобы поулыбацца...к тому же, за 5 лет участия, уже хочется результатов...фатит уже трололо и это ж нада найти девочку...которая не против будет поделить все расходы...у тех..у кого спонсоры...проще они ездят и уИбаюцца пы.сы.вообщем...бабосы я нашла уже...раз в год на такое не жалко...копила йопти так что буду улибацца со всеми так что вот такие делишечки так ты штурмана нашла? Ira сказал: гонка не состоится . Она не легитимна. Берешь регламент, смотришь первую страницу с согласованиями, где указано " КМДА". все предыдущие годы гонка регламентировалась отдельным приказом по кмда. В этом году приказа НЕТ и Малик ни о какой гонке не заявлял. Это все ложь, что гонка легальна.К твоему АК КИев я не имею отношения уже лет пятьЛицензии он меня лишит. ха-хаВсе мои обращения в ФАУ, КМДА и министерство подписаны лично мной с указанием даже мобильного номера. Нельзя устраивать танцы на костях.Тебя снова подставляет Малик, а ты ведешься и оскорбляешь человека.Лечиться пора...явно... или сексом заниматься ... хоть иногда. может добрее станешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Милашка, а попробуй клич на ССТ кинуть на счет штурмана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 mightybee сказал: Лечиться пора...явно... или сексом заниматься ... хоть иногда. может добрее станешь...доктор поддерживает народные методы Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти