Кубок АК КИЕВ 'БОЛЬШОЕ ЖЕНСКОЕ РАЛЛИ"

Рекомендуемые сообщения

Ira сказал:

, вчера зарегистрировано обращение ( вх. №К-131 от 05.03.2014) на Министра молодежи и спорта об отмене ралли 8 марта

Булатов лично выйдет на старт гонки, оторвет себе второе ухо, настучит себя по пузу, обольется красной краской, и будет у стартовых ворот корчиццо? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ValerKat сказал:

Булатов лично выйдет на старт гонки, оторвет себе второе ухо, настучит себя по пузу, обольется красной краской, и будет у стартовых ворот корчиццо? :)

Валер, хот ты не продолжай :)

ValerKat сказал:

Валер, чего ты так..пострадал человек, это печаль...он тут ни к чему...а вот у таких бы крыс...которые пишут кляузы - мешая организаторам, я бы забирала пожизненно лицензии и не допускала к гонкам

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Ira сказал:

Официальная информация, полученная лично мной от зам. директора Управления по делам молодежи и спорта КМДА Панченко Л.В. : Гонка НЕ согласована и проводиться не будет.

Более того, вчера зарегистрировано обращение ( вх. №К-131 от 05.03.2014) на Министра молодежи и спорта об отмене ралли 8 марта

А теперь все на концерт

Госпожа Кравец, как вице-президент АК "Киев" заявляю Вам:

1. Ралли состоится.

2. Я лично подаю на рассмотрение дисциплинарной комиссии заявление о лишении Вас членства в АК Киев и ФАУ за нарушение НСК и правил честной игры.

3. Если пишете пасквили, то хоть имейте смелость под ними подписываться.

И отвечаю просто как человек.... какая же ты дрянь! Удавись собственной желчью... Остальное я думаю тебе тут люди отпишут. Твое поведение вызывает у людей смех.

Изменено пользователем БОРОДА

гонка не состоится . Она не легитимна.

Берешь регламент, смотришь первую страницу с согласованиями, где указано " КМДА".

все предыдущие годы гонка регламентировалась отдельным приказом по кмда. В этом году приказа НЕТ и Малик ни о какой гонке не заявлял. Это все ложь, что гонка легальна.

К твоему АК КИев я не имею отношения уже лет пять

Лицензии он меня лишит. ха-ха

Все мои обращения в ФАУ, КМДА и министерство подписаны лично мной с указанием даже мобильного номера. Нельзя устраивать танцы на костях.

Тебя снова подставляет Малик, а ты ведешься и оскорбляешь человека.

Заезжала сегодня в КМАМК..... Своими глазами видела свидетельство организатора

Мое мнение, гонка легальная.

Кто то обосрался :lol:

МИЛАШКА сказал:

в том-то и прикол, что из-а моих увлечений у меня подружек-девочек мало, больше парней :rolleyes: да и девочки нынче пошли-задроты...сидеть дома и втычить в телек или играть на планшете...

а на счет удовольствия и общения...я не против посадить кого-попало, только дорогое нынче это удовольствие 600 грн... без бенза... так потратить, чтобы поулыбацца...к тому же, за 5 лет участия, уже хочется результатов...фатит уже трололо :rolleyes: и это ж нада найти девочку...которая не против будет поделить все расходы...у тех..у кого спонсоры...проще :rolleyes: они ездят и уИбаюцца :rolleyes:

пы.сы.вообщем...бабосы я нашла уже...раз в год на такое не жалко...копила йопти :rolleyes: так что буду улибацца со всеми :rolleyes:

так что вот такие делишечки :pardon:

так ты штурмана нашла?
  Ira сказал:

гонка не состоится . Она не легитимна.

Берешь регламент, смотришь первую страницу с согласованиями, где указано " КМДА".

все предыдущие годы гонка регламентировалась отдельным приказом по кмда. В этом году приказа НЕТ и Малик ни о какой гонке не заявлял. Это все ложь, что гонка легальна.

К твоему АК КИев я не имею отношения уже лет пять

Лицензии он меня лишит. ха-ха

Все мои обращения в ФАУ, КМДА и министерство подписаны лично мной с указанием даже мобильного номера. Нельзя устраивать танцы на костях.

Тебя снова подставляет Малик, а ты ведешься и оскорбляешь человека.

Лечиться пора...явно... или сексом заниматься ... хоть иногда. может добрее станешь...

Милашка, а попробуй клич на ССТ кинуть на счет штурмана

mightybee сказал:

Лечиться пора...явно... или сексом заниматься ... хоть иногда. может добрее станешь...

доктор поддерживает народные методы :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти