МИЛАШКА 11 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) всем доброго утра и хорошей гонки Изменено 8 марта, 2014 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-X- 1 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то! Хорошо быть дамою в собственном авто, А лучше бы в раллийном, но лижбы не в метро! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре,но уже не то!! Так девчонки милые, я выпью за то, чтоб сегодня в ралли не знать Вам СТО! Всем удачного доезда! С праздником! Изменено 8 марта, 2014 пользователем -X- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Удачной гонки, более за вас! с Праздником Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Провести - провели, а отчитываться кто будет ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 результаты... фото.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 нарыл фототчетhttp://ivankiv.io.ua/album664550 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Леська победилааа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 нарыл фототчетhttp://ivankiv.io.ua/album664550СпасибоЛеська победилааа. Да-да, растет девочка Не стоит забывать что в такого типа ралли роль штурмана не менее весома (Рокси респект) п.с.а какие были классы, ... ?? вообще никакой инфы ((Товарищ Борода, расскажи народу пожалуйста Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Огромное спасибо организаторам за гонку! Формат очень понравился, легенда в этот раз билась с точностью до 100 метров. Задания на контроль прохождения понравились намного больше, чем ВКВ Держать заданную скорость в большом городе напряжно, а искать КП оказалось очень весело Секретный слалом-задачка на логику - тоже отличная идея В общем, Борода и Ко - огромное вам спасибо, сделали нам настоящий праздник!!! Отдельное спасибо моему любимому штурману Юле Вагановой, только за счёт отсутствия штрафов у нас и ошибок соперниц нашему экипажу удалось заехать на подиум. Без тренировок я ни на что особо и не рассчитывала, по факту проехала даже хуже, чем ожидала, поэтому третье место в такой ситуации - это подарок судьбы Спасибо зрителям и фотографам за поддержку И спасибо небесной канцелярии за погоду - день выдался просто прекрасный! И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 п.с.а какие были классы, ... ?? вообще никакой инфы ((Приветики всем. Кто не знает...то отпишусь с копи-пастом на регламентБыло 3 классаN 1 – до 1400 см.куб.N 2 – до 1800 см.куб.N 3 – понад 1800 см.кубВ этом году зарегилось 18 экипажей.пы.сы. Вообщем я как и в прошлом году 2-е место своё вновь получила в классе и уже 8-е в абсолюте. В прошлом году мой абсолют был 11.Пасибки КМАМК за ОРГанизацию. Легенда весёлая...особенно когда пошли поиски памятников и супермаркетов...это конечно мда...хотелось бы слепой-поиск повторить на будущее Накуренный слалом тоже был интересен. Только вот фигура-девочка...фишки те что на сиськах и талии стояли близко друг к другу в реале - аля ворота...нежели в опубликованном варианте на КМАМК...было сложновато впИсацца...масеньким коряжкам проще а разогнали фигуры хорошо Пасибки моему штурману который появился почти за сутки до мероприятия. Очень выручила и сыграла свою роль в данном ралли. Сори за матюки на слаломах...Ну и спасибки за кубок...Будет стоять на моей скромной полочке со всеми призами Чмоки всех. Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти