МИЛАШКА Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 жесть...отсыпьте...как сказала мне Шаки Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
МИЛАШКА Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 слалом-девочка катаецца проще...чем гибочек :wacko: Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
mightybee Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 и как портенировались? я, если бы чаще сюда заходила, знала бы о тренировке... теперь сама буду)
Atom.DP Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 и как портенировались? я, если бы чаще сюда заходила, знала бы о тренировке... теперь сама буду)а кто тебе доктор что ты на форум не заходишь ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
mightybee Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Будет еще третья фигура слалома. Секретная.я уже представляю а кто тебе доктор что ты на форум не заходишь ?ты, Антошенька, мой доктор :D :D
Atom.DP Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 ты, Антошенька, мой доктор :D :D я посмотрел фигурки, и согласен с Шаки что надо "отсыпать"выпишу тебе рецепт Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
БОРОДА Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Похоже для некоторых людей политика - дороже старой дружбы. Эххх.Валера не политика, а личное чувство быть полезным там где подсказывает мне моя совесть и гражданская позиция. Дружба наша не закончилась, по крайней мере с моей стороны так точно. Ну а отношение к тому что происходит в клубе- это отдельный разговор.я посмотрел фигурки, и согласен с Шаки что надо "отсыпать"выпишу тебе рецепт ОООчень хорошие сбалансированные фигурки....
Mystery_Colt Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Фигуры даже на первый взгляд простые, в них есть логика построения, запоминаются легко. Заднего хода нет - ура! Секретный слалом - это уже было, так даже интереснее, все в равных условиях И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
МИЛАШКА Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Тут до соревнований осталось мало времени..интересует главный вопрос...в связи с полит ситуацией в стране - существует ли вариант отмены БЖ в этом году... Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти