ValerKat Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Валера не политика, а личное чувство быть полезным там где подсказывает мне моя совесть и гражданская позиция. Дружба наша не закончилась, по крайней мере с моей стороны так точно. Ну а отношение к тому что происходит в клубе- это отдельный разговор.А что прости происходит в клубе? Маленького, кто хочешь обидит.
БОРОДА Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Тут до соревнований осталось мало времени..интересует главный вопрос...в связи с полит ситуацией в стране - существует ли вариант отмены БЖ в этом году...ралли будет!
МИЛАШКА Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 ИЩУ ШТУРМАНА...умеющего считать иначе снимаю заявку спасибо Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Atom.DP Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 ИЩУ ШТУРМАНА...умеющего считать иначе снимаю заявкуспасибоа обязательно female ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
МИЛАШКА Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 а обязательно female ?та да... Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
БОРОДА Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) ИЩУ ШТУРМАНА...умеющего считать иначе снимаю заявкуспасибоА что ты собралась считать? ВКВ не будетВ регламенте в программе ошибка. тех.ком и админ. проверка в пятницу, 7.03. с 18.00 по адресу ул. Красноармейская 116. Кафе КМАМК.Для тех кто в танке, повторяю, слаломов будет три, опубликованы два, третий вы будете ехать с листа. Детали на брифинге. Гонка короткая и быстрая....все решат слаломы и езда по легенде. Будет пару контрольных вопросов и контроль прохождения с отметкой.Самое главное ....потом фуршет!Внимание для официальных лиц завтра в 19.00 в КМАМКе проводится инструктаж по постам. Для желающих помочь есть вакансии Изменено 4 марта, 2014 пользователем БОРОДА
Субарышня Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Подскажите, а тех. ком с 18.00 и до скольки?
МИЛАШКА Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) А что ты собралась считать? ВКВ не будетСамое главное ....потом фуршет!урра. нет вкв...ля-ля-ля фуршет...еду ради него...ждала все эти годы...похавать после гонки а вообще.. как обычно... пасибки за всё Подскажите, а тех. ком с 18.00 и до скольки?читаем регламент.18:00-21:00 Адміністративна та технічна перевірка19:00-21:00 Інструктаж учасників Изменено 4 марта, 2014 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Atom.DP Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 та да... сдал бы в Аренду своего, так она в Харькове Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
МИЛАШКА Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 сдал бы в Аренду своего, так она в Харькове бандеролькой отправить....дырочки для кислорода и все дела Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти