333petia 0 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Добрый вечер! Есть таз 2109 стоит автопродукт подрамник треуголки iq аморты Демфи премиум пружины Клаксон с переменным витком -20 опоры ss-20 стандарт. Резина 195-50-15. Вроде как все правильно но есть большая проблема. При небольших ямах или неровностях удар такой что впечатление что это последний в жизни.Дорогу держит хорошо но это если ровная если неровная начинает кидать и подпрыгивать. Вопрос помогите понять это все правильно или что то можно поменять в угоду увеличения комфорта без потери управляемости.К стоматологу скоро буду ходить пломбмы ведь не железные. Буду благодарен за дельные советы. Заранее прошу прощения если эта тема уже обсуждалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 стойки живые ? пружины -20 , стойка сток (преднатяг есть?) ? подрамник не причем, как и рычаги Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
333petia 0 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Стойки без занижения demfi премиу,пружины http://www.klakson-auto.ru/sport/rus/seriy...i_way/index.php такие красные только на моих было-20 . Может такие уже не выпускают так как это было 5 лет назад. Насчет живости стоек не скажу, сухие, шток перемещается.Пружины поставили правильно частыми витками вниз. Изменено 19 января, 2014 пользователем 333petia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Стойки без занижения demfi премиу,пружины http://www.klakson-auto.ru/sport/rus/seriy...i_way/index.php такие красные только на моих было-20 . Может такие уже не выпускают так как это было 5 лет назад. Насчет живости стоек не скажу, сухие, шток перемещается.Грешу на пружины может сильно жесткие. Поставили правильно частыми витками вниз.Очень похоже, что энергоемкости стоек не хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
333petia 0 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Согласен энергоемкости не хватает но может из-за пружин. Мне тут подскали что пружины могут быть слишком мягкие они складываются и пробивает подвеску. Как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Согласен энергоемкости не хватает но может из-за пружин. Мне тут подскали что пружины могут быть слишком мягкие они складываются и пробивает подвеску. Как думаете?Вот-вот, стоек и не хватает... Могу подготовить стойки с зоной комфорта для малых скоростей и ходов и с большим усилием на больших ходах и скоростях. Изменено 19 января, 2014 пользователем vrc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
333petia 0 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Спасибо большое но нехочется стойки рабочите выбрасывать. Круто конечно но экономически невыгодно . Думаю поставить пружины H&R.Может попустит? Изменено 19 января, 2014 пользователем 333petia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Спасибо большое но нехочется стойки рабочите выбрасывать. Круто конечно но экономически невыгодно . Думаю поставить пружины H&R.Может попустит?Вряд-ли это пружины. Ты же пишешь " При небольших ямах или неровностях ". А в таком случае пружина не сложится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
333petia 0 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну это мое предположение может и не сложится а может и сложится если очень мягкая. Но если пружина не сложится то и стойка до конца в отбойник не ударит.А удар именно как пробой подвески в отбойник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну это мое предположение может и не сложится а может и сложится если очень мягкая. Но если пружина не сложится то и стойка до конца в отбойник не ударит.А удар именно как пробой подвески в отбойник.А как себя подушки двигателя чувствуют? В подрамник ничего не достает? Внимательно все осмотри, может это и не в подвеске причина?Если в подвеске, то я плюсую за стойки. То что они сухие совсем не говорит о том, что они рабочие. Машину раскачивал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти