333petia Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 А как себя подушки двигателя чувствуют? В подрамник ничего не достает? Внимательно все осмотри, может это и не в подвеске причина?Если в подвеске, то я плюсую за стойки. То что они сухие совсем не говорит о том, что они рабочие. Машину раскачивал?Вот об этом неподумал спасибо завтра все облажу и посмотрю.Подушки все новые CREATECH/ Машину раскачивал с трудом получается с большим трудом но это руки и я боюсь сильно на крыло надавить.Спасибо все огромное !!!!! В общем поменяю и стойки и пружины о результатах отпишусь.
Shurick Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 ты сначала проблему лучше найди, а поменять всегда успеешь, на подъемник лучше заедь или на яму, пораскачивай по отдельности каждую сторону, плюс двигатель да и визуально осмотри если удар, что аж по зубам то и след возможно какой-то визуальный будет. peoplesproject
Atom.DP Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Очень похоже, что энергоемкости стоек не хватает...а может их просто заклинило...Согласен энергоемкости не хватает но может из-за пружин. Мне тут подскали что пружины могут быть слишком мягкие они складываются и пробивает подвеску. Как думаете?клаксоны ниразу не мягкие, так что чего чего а на сжатие пробоев быть не должно!Спасибо большое но нехочется стойки рабочите выбрасывать. Круто конечно но экономически невыгодно . Думаю поставить пружины H&R.Может попустит?ты сними их посмотри для начала...может они как кизяк уже, и одни отбойники работают ХРы тоже не мягкие Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
333petia Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Мужики спасибо всем огромное!!!! Atom.DP отдельный респект за возможную суммацию проблем . Так и сделаю о результатах обязательно отпишусь!Спасибо всем еще раз! Изменено 20 января, 2014 пользователем 333petia
333petia Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Поскольку погода на улице не майская и есть второе средство передвижения то по данному вопросу ничего не делалось к сожалению. У меня появилась мысль о возможной причине такого поведения подвески очень прошу выскажитесь. Пружины стоят-20 ну и просели она наверное на 5-6 мм а стойки стандарт т.е без занижения.Может в этом и есть разгадка??Спасибо большое всем заранее Изменено 3 февраля, 2014 пользователем 333petia
vrc Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Поскольку погода на улице не майская и есть второе средство передвижения то по данному вопросу ничего не делалось к сожалению. У меня появилась мысль о возможной причине такого поведения подвески очень прошу выскажитесь. Пружины стоят-20 ну и просели она наверное на 5-6 мм а стойки стандарт т.е без занижения.Может в этом и есть разгадка??Спасибо большое всем заранееВся проблема в стойках, точнее в их отсутствии. Есть такой рекламный плакат со словами " Хорошие амортизаторы сохраняют ваш автомобиль" и нарисованы все узлы автомобиля начиная с мотора и заканчивая кузовом,. тормозами. Сначала я воспринял его как рекламу , потом, поразмыслив, понял что это не реклама, а разъяснение. 2 недели назад мы уже все это обсудили, а делать ты ничего не хочешь, поэтому поведение машины и не меняется. Нужно поставить ХОРОШИЕ стойки и все проблемы закончатся. Я сам когда-то это проходил и многое было откровением.
333petia Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Я просто не могу ничего делать погода нелетная в гараже не совсем комфортно. Сколько будут стоить Ваши перепакованные стойки я и имею ввиду передние? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем 333petia
karlson Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Поскольку погода на улице не майская и есть второе средство передвижения то по данному вопросу ничего не делалось к сожалению. У меня появилась мысль о возможной причине такого поведения подвески очень прошу выскажитесь. Пружины стоят-20 ну и просели она наверное на 5-6 мм а стойки стандарт т.е без занижения.Может в этом и есть разгадка??Спасибо большое всем заранееМинус 20 на сток стойки нормально становятся.
333petia Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Минус 20 на сток стойки нормально становятся.Спасибо большое!
333petia Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот полезный фильм http://vk.com/videos-26131964?z=video-2613...%2Fclub26131964. Думаю будет интересно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти