Проблема с подвеской. Прошу совета

Рекомендуемые сообщения

По правилам хорошего тона нужно сказать что же показало вскрытие.Пружины складывались до такой степени что межвитковые плоскости были сплющены.Амортик был частично подклинен.Спасибо всем за помощь.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Амортик был частично подклинен.Спасибо всем за помощь.

Что и требовалось доказать

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Что и требовалось доказать

Вам отдельное спасибо!
  • 4 недели спустя...

Всем привет. У меня такая же проблема с подвеской, 8т. назад поменял аморты на перекаченные (качал Ваня с калиновки Донецк ), + фобосы пружины -50. В итоге машина стала очень жесткой. И пропала энергоемкость у подвески (

На ровной дороге машина держит хорошо. Но вот если на 80-100 перепрыгивать полицейские, то звук в машине, как будто передня панель сейчас вылетет. Раньше такого не было.

Так же установлен: подрамник, улучшенные опоры.

Вопрос: Проблема в пружинах или пружины-стойки? И где в Донецке могут качественно посмотреть подвеску, предложить какие то действенные варианты ?

А так же: Какая нужна подвеска, что бы у нее была большая энергоемкость на ямах и т д? Что бы проходить это все на скорости и не париться?

Пружина выгдятит так:

post-47058-1396790442.jpg

Изменено пользователем VegasJ

перепрыгивать лежачих на скорости 100 это надо быть маньяком, машину не жалко?

Всем привет. У меня такая же проблема с подвеской, 8т. назад поменял аморты на перекаченные (качал Ваня с калиновки Донецк ), + фобосы пружины -50. В итоге машина стала очень жесткой. И пропала энергоемкость у подвески (

ну если пропала после прокачки амо, то явно проблема в них

А так же: Какая нужна подвеска, что бы у нее была большая энергоемкость на ямах и т д? Что бы проходить это все на скорости и не париться?

пружины нужны жестче, намного

типа ХР 10й -25 + плаза спорт

Пружина выгдятит так:

п.с.

фиксатор шкива дисбаланса не создает при вращении ?? :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

перепрыгивать лежачих на скорости 100 это надо быть маньяком, машину не жалко?

- Дак а как на ней надо? Да и что с ней будет? )

Atom.DP - да у меня вообще двигатель вибрирует как то странно, а из за подрамника она вообще все вибрирует (( И хз что делать...

Изменено пользователем VegasJ

- Дак а как на ней надо? Да и что с ней будет? )

пробьет один раз и торба амортам! :pardon:

я вообще молчу про нагрузку на колесные диски, опоры, стаканы и тд

Atom.DP - да у меня вообще двигатель вибрирует как то странно, а из за подрамника она вообще все вибрирует (( И хз что делать...

надо наверное балансировать детали ШПГ и к ним привязанные :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

пробьет один раз и торба амортам! - ну вот мне посоветовали перекачанные, говорят : - торба, быстро перебрали и поехал дальше ; ) Мол для боевых машин не дорогое решение - перекачивать.. А плазы всякие из за штоков слабых долго в таких режимах как мне надо по городу не ходят....

Так сказали....

Но вот мне она как то на плазе и стандартной пружине нравилась больше, она проходила неровности сильные, полицейские, ямки в разумных приделах без особых проблем, а мучала ее только баркасность* в поворотах, да и плаза задняя умерла у меня, пружины сели, вот решил поменять...

Пока что эфектом не доволен вообще, вот ищу именно жесткую и энергоемкую подвеску.

я вообще молчу про нагрузку на колесные диски, опоры, стаканы и тд: _ Диски кованные 14 работают норм... Опоры не помню какие стаят, но типа лучше чем стандарт, пока что не убились. Стаканы- вот как их усилить?)))

А плазы всякие из за штоков слабых долго в таких режимах как мне надо по городу не ходят....

Так сказали....

:lol::lol:

:good:

Стаканы- вот как их усилить?)))

лучший способ - их не нагружать

в 08 они достаточно крепкие

можно по раллийному загорячиться, но это долго\сложно и имеет некоторые нюансы по дальнейшему использованию в гражданке

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти