VegasJ 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) По поводу очередей : Тебя обманывают))). По поводу фиксатора шкива: С математической точки зрения - создает, но сколько? Момент инерции вычисляется по формуле mr2 /2, где м - масса тела, а r - радиус вращения. радиус вращения фиксатора исчисляется максимум 20мм, так что потеря одного зуба на шкиву весомее в несколько раз, чем болтик на шкиву.Вот так надо, я так понял, потерю зуба если есть, тоже надо устранять. Как у меня сейчас видно на фото выше в Сообщение #24 Изменено 8 апреля, 2014 пользователем VegasJ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 По поводу очередей : Тебя обманывают))). По поводу фиксатора шкива: С математической точки зрения - создает, но сколько? Момент инерции вычисляется по формуле mr2 /2, где м - масса тела, а r - радиус вращения. радиус вращения фиксатора исчисляется максимум 20мм, так что потеря одного зуба на шкиву весомее в несколько раз, чем болтик на шкиву.+1,Болт находится ближе к центру.По поводу балансировки-никакой прибавки-убавки мощности не будет и мех потерь тоже.Никогда не баалансировал ничего,просто взвешивал.Если нет правильных зазоров,он никуда не поедетДоказанно что едут мусорки,как не печально мне это писать.На моей пиле было три штифта,так как один обрезало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти