333petia Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 По правилам хорошего тона нужно сказать что же показало вскрытие.Пружины складывались до такой степени что межвитковые плоскости были сплющены.Амортик был частично подклинен.Спасибо всем за помощь.
Atom.DP Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Амортик был частично подклинен.Спасибо всем за помощь.Что и требовалось доказать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
333petia Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Что и требовалось доказать Вам отдельное спасибо!
VegasJ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Всем привет. У меня такая же проблема с подвеской, 8т. назад поменял аморты на перекаченные (качал Ваня с калиновки Донецк ), + фобосы пружины -50. В итоге машина стала очень жесткой. И пропала энергоемкость у подвески ( На ровной дороге машина держит хорошо. Но вот если на 80-100 перепрыгивать полицейские, то звук в машине, как будто передня панель сейчас вылетет. Раньше такого не было. Так же установлен: подрамник, улучшенные опоры. Вопрос: Проблема в пружинах или пружины-стойки? И где в Донецке могут качественно посмотреть подвеску, предложить какие то действенные варианты ? А так же: Какая нужна подвеска, что бы у нее была большая энергоемкость на ямах и т д? Что бы проходить это все на скорости и не париться? Пружина выгдятит так: Изменено 6 апреля, 2014 пользователем VegasJ
Jingles Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 перепрыгивать лежачих на скорости 100 это надо быть маньяком, машину не жалко?
Atom.DP Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Всем привет. У меня такая же проблема с подвеской, 8т. назад поменял аморты на перекаченные (качал Ваня с калиновки Донецк ), + фобосы пружины -50. В итоге машина стала очень жесткой. И пропала энергоемкость у подвески (ну если пропала после прокачки амо, то явно проблема в нихА так же: Какая нужна подвеска, что бы у нее была большая энергоемкость на ямах и т д? Что бы проходить это все на скорости и не париться?пружины нужны жестче, намноготипа ХР 10й -25 + плаза спортПружина выгдятит так:п.с.фиксатор шкива дисбаланса не создает при вращении ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VegasJ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) перепрыгивать лежачих на скорости 100 это надо быть маньяком, машину не жалко?- Дак а как на ней надо? Да и что с ней будет? )Atom.DP - да у меня вообще двигатель вибрирует как то странно, а из за подрамника она вообще все вибрирует (( И хз что делать... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем VegasJ
Atom.DP Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 - Дак а как на ней надо? Да и что с ней будет? )пробьет один раз и торба амортам! я вообще молчу про нагрузку на колесные диски, опоры, стаканы и тдAtom.DP - да у меня вообще двигатель вибрирует как то странно, а из за подрамника она вообще все вибрирует (( И хз что делать...надо наверное балансировать детали ШПГ и к ним привязанные Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VegasJ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 пробьет один раз и торба амортам! - ну вот мне посоветовали перекачанные, говорят : - торба, быстро перебрали и поехал дальше ; ) Мол для боевых машин не дорогое решение - перекачивать.. А плазы всякие из за штоков слабых долго в таких режимах как мне надо по городу не ходят....Так сказали.... Но вот мне она как то на плазе и стандартной пружине нравилась больше, она проходила неровности сильные, полицейские, ямки в разумных приделах без особых проблем, а мучала ее только баркасность* в поворотах, да и плаза задняя умерла у меня, пружины сели, вот решил поменять... Пока что эфектом не доволен вообще, вот ищу именно жесткую и энергоемкую подвеску.я вообще молчу про нагрузку на колесные диски, опоры, стаканы и тд: _ Диски кованные 14 работают норм... Опоры не помню какие стаят, но типа лучше чем стандарт, пока что не убились. Стаканы- вот как их усилить?)))
Atom.DP Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 А плазы всякие из за штоков слабых долго в таких режимах как мне надо по городу не ходят....Так сказали.... Стаканы- вот как их усилить?)))лучший способ - их не нагружатьв 08 они достаточно крепкиеможно по раллийному загорячиться, но это долго\сложно и имеет некоторые нюансы по дальнейшему использованию в гражданке Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти