nosatiy 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Илья, опиши впечатления от ЗДТ. Ездить вообще можна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Илья, опиши впечатления от ЗДТ. Ездить вообще можна? Дим, ставить - однозначно! Настроить конечно сложновато в идеале, но можно. Чуть позже буду заморачиватся с перекидыванием контуров, регулятором, гидр. ручником.Из + : - с больших скоростей вытормаживать просто одно удовольствие - более информативны, чувствуется грань срыва задней оси, легко дозировать - возможен гидравлический ручник Из - : - на стандартной подвеске лучше не оттормаживаться ступеньчато. - на маленьких скоростях (до 60), у меня чуствуется вибрация, судя по всему дистанционные щайбы плохо подобрал. - дополнительно появились тормозные шланги, вместо более надежных трубочек шедших к барабанам.Ездил на разной резине и на разных дисках.16", 13", 14".Сейчас стоят штамповка 14" с 175/70 спереди и 185/60 сзади - из всех моих предыдущих вариантов самый яркий, жопа почти не перетормаживает.Вопрос то nosatiy:где перебрать аморы сейчас можно? (на дружбы народов вроде бы уже не делают) Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 спасибо за ответ, Илья, у меня всё уже есть, даже диски тормозные проточены. ЕЩЁ вопрос по ЗДТ - как можно при их установке сделать немного отрицательным развал, градуса в полтора???? по аморикам, мне делатет Кузьма, я так понял эту процедуру он освоил. Если знаешь его номер позвони, скажи я посоветовал, если не знаешь, могу договориться за тебя или дать номер его мобилы ...пиши Только когда будешь договариваться, проговорите какую-то гарантию или что, чтобы не вышло как сам знаешь с кем (помнишь нашу встречу на Одесской пл.?). Кузьма молоток, сделал Бывалому, тот остался очень доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 спасибо за ответ, Илья, у меня всё уже есть, даже диски тормозные проточены. ЕЩЁ вопрос по ЗДТ - как можно при их установке сделать немного отрицательным развал, градуса в полтора????по аморикам, мне делатет Кузьма, я так понял эту процедуру он освоил. Если знаешь его номер позвони, скажи я посоветовал, если не знаешь, могу договориться за тебя или дать номер его мобилы ...пишиТолько когда будешь договариваться, проговорите какую-то гарантию или что, чтобы не вышло как сам знаешь с кем (помнишь нашу встречу на Одесской пл.?).Кузьма молоток, сделал Бывалому, тот остался очень доволен.Тел Кузьмы есть, если ты советуешь-тогда позвонюТеперь по ЗДТ:Ты плант-шайбы уже изготовил?Если да тогда есть только один вариант добиться отрицательный развал, это подложить 2 шайбы под 2 нижних болта крепление ступицы к задней балке.Надо выщитать толщину этих щайб.(вроде бы используются регулировочные развальные шайбы от классики-не уверен)Если плант-шайбы не изготовил, то неплохо из изготовить не одной толщины, а как бы трапецивидно, добиваясь того же эффекта как и в случае с шайбами.Делать будешь сам?Там поджидает геммор с дистанционными щайбами+гемор с выточенным тормозным диском.Ну и + оооочень много геммора с тормозными трубками, шлангами и резьбовыми соединениями.З.Ы. Одесскую площадь помню хорошо, спасибо З.Ы.Ы. у тебя часом СААЗы старые не завалялись задние?З.Ы.Ы.Ы. Дима давай свою машинку в бортовой журнал Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 А в чем прикол отрицательного развала? Объясните, плз. тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Побывал на базаре, за железом ездил однако. Куплено: - ланжероны задние с поддомкратниками 2 шт, 110х2=220 - левая задняя чашка, 1шт, 115 - крышка багажника, 1шт 180 - ремкомплекты задних арок, 2шт 20х2=40 - молдинги на крышу 18 - крышка бардачка 25 Все бл№, машина у сварщика меня ждет много пива и женщины Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 А в чем прикол отрицательного развала? Объясните, плз. -Пиколс в том что машинка дорогу лучше держит,причем намного лучше. Для жопы на восьмёре-это актуально-резина изнашивается равномернее Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Делать будешь сам?Там поджидает геммор с дистанционными щайбами+гемор с выточенным тормозным диском.Ну и + оооочень много геммора с тормозными трубками, шлангами и резьбовыми соединениями.З.Ы. Одесскую площадь помню хорошо, спасибо З.Ы.Ы. у тебя часом СААЗы старые не завалялись задние?З.Ы.Ы.Ы. Дима давай свою машинку в бортовой журнал делать буду сам, можешь больше рассказать о гемморое с установкой???*дистанционные шайбы есть (4шт.)*какие проблемы с диском? Его задача всего то ничего, сесть хорошо на ступицу ..Старых амиков нет, покупал все по кругу новые. Если нужны, то есть 2 ПЛАЗЫ (правда газ+масло)Вот сессию здам и напишу чего-нить про свою машинку :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Делать будешь сам?Там поджидает геммор с дистанционными щайбами+гемор с выточенным тормозным диском.Ну и + оооочень много геммора с тормозными трубками, шлангами и резьбовыми соединениями.З.Ы. Одесскую площадь помню хорошо, спасибо З.Ы.Ы. у тебя часом СААЗы старые не завалялись задние?З.Ы.Ы.Ы. Дима давай свою машинку в бортовой журнал делать буду сам, можешь больше рассказать о гемморое с установкой???*дистанционные шайбы есть (4шт.)*какие проблемы с диском? Его задача всего то ничего, сесть хорошо на ступицу ..Старых амиков нет, покупал все по кругу новые. Если нужны, то есть 2 ПЛАЗЫ (правда газ+масло)Вот сессию здам и напишу чего-нить про свою машинку :-) - Обязательно купи длинные болты крепления ступицы к балке, на старые лучше не ставь - короткие! - Готовься, дистанционные шайбы на месте подбирать.... - куча геммора с залипшими трубками Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Был утром у сварщиков, проведывал болид, попал на правую заднюю чашку. Куплена на Лепсе - 130 грн. Работа - 150 Мля. Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти