металлический скрежет из под капота

Рекомендуемые сообщения

При движении, стабильно с утра ,через 1 км езды ,возникает скрежет из под капота со стороны водителя,и где то через км еды пропадает.при выжатом сцеплении ничего не меняется.поблемма состоит в том что при стоящем автомобиле звуков нет,поэтому определить на слух ни кто не может.СТОшники одни пожимают плечами,другие категорично заявляют,что это коробка.поменял ступицы левую и правую-ничего не изменилось,сбросил привод спидомета-ничего,перебрали стартер ,была версия что втягивающее плохо втягивает и бендикс цепляет венец маховика ,перебрал и ничего не изменилось.Не смотря на предостережения вменяемой части советчиков(как показало время) не лазить в каробку,мол коробка у тебя часы,решился колоть коробку.вскрыл мастер ее ,все в идеале!ух почему ж здесь нельзя ругаться? wacko.gif ну вскрыли и вскрыли заменил пружинку,сальники,все подшипники и ничего!!!звук как был так и остался.утешения мастеров не принимать близко к сердцу только не надолго заглушают мысли о неправомерных действиях в отношении СТОшников .я конечно их понимаю это ж не они каждое утро накручивают магнитолу до репения в динамиках,что бы заглушить ненавистный металлический скрежет напоминающий скрежет жестянки по асфальту.может кто знает в чем дело или мастера отвечающего за свои слова?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

аналогічна ситуація. тут прийдеться змиритись. думаю, що тут щось з гальмами. в мене це звук пропадає, коли нормально притормозити)

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

тоже периодически аналогичное наблюдается :sad:

самое странное только в холодную погоду или оочень редко с утра на холодную.

помоему что-то в коробке. но что?? перебирал коробку раза 3 ничего криминального не увидел не увидел. это притом что в процессе менялася и гл.пара и сцепление (не из-за этого конешно же)

также грешил и на шрусы, тормоза, ......

кпп старого образца если что

в общем забил.

разбогатею куплю новую

Продам битумную мастику "Тегерон герметик"

1.Опоры СС20 Квин

2.Маховик 2110,12,70 3.9кг

3.Впускной рессивер Сенс

тема сдесь

097 5I I0I 7I

О93 827 I7 57

5dd07835b281t.jpg

Тоже бывает такое.Звук очень похож как будто маховик об стартер цепляет.

заводил и снимал стартер.

проехался - звук не пропал ((

Продам битумную мастику "Тегерон герметик"

1.Опоры СС20 Квин

2.Маховик 2110,12,70 3.9кг

3.Впускной рессивер Сенс

тема сдесь

097 5I I0I 7I

О93 827 I7 57

5dd07835b281t.jpg

Это звук из КПП, тоже такое было года два назад зимой, потом прошло как то само собой :unknw:

Это звук из КПП, тоже такое было года два назад зимой, потом прошло как то само собой :unknw:Действительно началось все зимой,при чем громкость этого скрежета на прямую зависит от холода,чем холоднее тем громче о отчетливей скрежет,как бы это ни смешно звучало.Тоже склоняюсь к мысли,что звук из корбки,хоть мастер который не смог этого устранить и доказывает обратное.Потому что ,когда скрежет появляется и тут же затихает ,его(если сразу)можно в большенстве случаев справоцировать,если после динамичного разгона до 80-ти,резко сбросить на нетралку.

Именно так и есть

Странно как то ,вроде машина не лексус,проста как паравоз ,и любой средней руки мастер ,должен знать ее как автомат калашникова,а как же тогда поломки определяют в более сложных и дорогих авто,в тех машинах которые не делались у нас 30 лет кряду?Да с таким уровнем технического обслуживания,я что то очкую переходить на сложные авто.

Хорошо,раз сто-ки лохи,а хозяин хороший,вопрос.Звук был с момента покупки машины или появился в процессе эксплуатации.Что менялось перед появлением звука?Привода на машине 8-е или хороший хозяин не знает?

С уважением,Владимир.

У меня тоже такой звук пока не прогреется,я думал щуп подьедает-повернул в другую сторону вроде пропало ,потом смотрел видео на новых грантах это с новья есть,у меня появилось после перебоки любая скорость включается хорошо,даже подшипник первичного молчит,а так каждое утро секунд 30 я уже привык

Изменено пользователем rem8v

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти