ВОВ@Н 209 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) У меня звенел кронштейн который штаны держит,подложил огнеупорную ткань и все прошло. А СТОшники чего мне только не говорили, и заслонка может звенеть и еще всякую хрень,ушлепки. Отпишись,когда найдешь причину,интересно.Кронштейна нема й не було, а дзеленчить іменно спереду, в районі стартера. Я думаю може справді пружинка на диску щеплення, або прижимна пружина, що тримає вижимний. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xamac 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Шумит со старта, недавно ставил новое сцепление - все было норм, потом была разборка-сборка в связи с кузовными работами...и вот теперь шумит, выжимаю сцепление шум становится тише, отпускаю жесче, возможно Кпп, подшипники, но на включении передач никак не влияет, передачи входят нормально, даже задняя (выпендривалась часто, но после замены сцепления стала норм), трогаюсь без газа спокойно и четко...уже не знаю что и думать. Весна уже наверно пора СТО посетить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 выжимаю сцепление шум становится тише, отпускаю жесче...сам выжимной и шумит... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А чи може щось дзвеніти в стартері, думаю на вихідних зняти стартер, завести з буксиру і попробувати погазувати. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А чи може щось дзвеніти в стартері, думаю на вихідних зняти стартер, завести з буксиру і попробувати погазувати.Вряд-ли это стартер.... Там звенеть нечему.... Проверь, конечно. Грузики в трамблере нормально себя чувствуют? На передаче с выжатым сцеплением газовал? Звенит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вряд-ли это стартер.... Там звенеть нечему.... Проверь, конечно. Грузики в трамблере нормально себя чувствуют? На передаче с выжатым сцеплением газовал? Звенит?Звук наче нижче трамплера. На передачі нажимав щеплення то все одно дзвенить.От про трамплер є одне "Но". Мені здається, що той дзвін я почав чути в той же день, коли почалися мої провали при різкому нажиманні педалі газу. Може є якись звязок, а я тут карбюратор вже другу неділю "гвалтую". Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Звук наче нижче трамплера. На передачі нажимав щеплення то все одно дзвенить.От про трамплер є одне "Но". Мені здається, що той дзвін я почав чути в той же день, коли почалися мої провали при різкому нажиманні педалі газу. Може є якись звязок, а я тут карбюратор вже другу неділю "гвалтую".Давай думать. Если на передаче с выжатым сцеплением звенит, значит это не диск сцепления, не КПП. Кроме этого в той стороне ниже трамблера есть маховик(звенеть не может) Корзина и выжимной. выжимной не звенит. Если бы на нем сломалась пружина( которая в принципе может сломаться и звенеть), то выжимной скорее всего уже с вилки бы соскочил..... Корзина могла бы звенеть при отпущеной педали. Но при нажатой там все под нагрузкой..... Тем более на педаль сцепления этот звон не реагирует. Что там еще осталось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Давай думать. Если на передаче с выжатым сцеплением звенит, значит это не диск сцепления, не КПП. Кроме этого в той стороне ниже трамблера есть маховик(звенеть не может) Корзина и выжимной. выжимной не звенит. Если бы на нем сломалась пружина( которая в принципе может сломаться и звенеть), то выжимной скорее всего уже с вилки бы соскочил..... Корзина могла бы звенеть при отпущеной педали. Но при нажатой там все под нагрузкой..... Тем более на педаль сцепления этот звон не реагирует. Что там еще осталось?Я зразу був подумав може клапана звенять, бо я їх давненько регулював, але звук якто нижче головки. Ну десь в районі стартера. Сьогодні попрошу товариша щоб погазував ще раз з ввімкнутою передачею і нажатим щепленням, а я добре послухаю. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я зразу був подумав може клапана звенять, бо я їх давненько регулював, але звук якто нижче головки. Ну десь в районі стартера. Сьогодні попрошу товариша щоб погазував ще раз з ввімкнутою передачею і нажатим щепленням, а я добре послухаю. Ну клапана резко стучать не начинают, да и стук на звон похож мало. И слышно его на оборотах трошки выше холостых. На высоких он сливается, и плохо различим. детонацию тоже исключаем, т.к. звон при сбросе газа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну клапана резко стучать не начинают, да и стук на звон похож мало. И слышно его на оборотах трошки выше холостых. На высоких он сливается, и плохо различим. детонацию тоже исключаем, т.к. звон при сбросе газа.Особливо добре чути при набору швидкості, десь в межах від 2300 до 4000 обертів на любій передачі, або добре чути коли вручну (під капотом) газонути то до добре чути коли оберити тільки починають спадати. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти