ВОВ@Н 209 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Та ні там теж не чути, звук йде зі сторони КПП. Давайте, щоб не думати-гадати, я в суботу поставлю інший трамплер і подивлюсь до стартера, а там видно буде. Пока, що ДЯКУЮ всім, хто відкликнувся. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolasikx 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня на 08 карбовой звенел так защитный кожух что по периметру карба над колекторами:Тоже было, как вариантНе генератор, це 100%, добре чути саме там де стартер. А кронштейна нема й не було. Купив недавно тут на форумі маю ставити, але руки не доходять. Штани прикручені до колектора і далі все висить на резинках аж до глушника.Ну вот начни с исследование системы выхлопа, без кронштейна может где то та и вылез косячок, там вибрация не малая, как раз в резонанс с оборотами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну вот начни с исследование системы выхлопа, без кронштейна может где то та и вылез косячок, там вибрация не малая, как раз в резонанс с оборотамиСедьмой год без кронштейна. Абсолютно никаких проблем. Правда сильфа вварена сразу за штанами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finishman 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Седьмой год без кронштейна. Абсолютно никаких проблем. Правда сильфа вварена сразу за штанами.та ну это уже не важно, главное же результат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Та ні там теж не чути, звук йде зі сторони КПП.Давайте, щоб не думати-гадати, я в суботу поставлю інший трамплер і подивлюсь до стартера, а там видно буде. Пока, що ДЯКУЮ всім, хто відкликнувся. это кпп, моя после переборки пока не прогреется скрежет идет,сейчас тепло не слышал,я гдето смотрел видео на грантах с новья уже шумит-я забил,посмотри щуп не погрызеный или разверни на 180 градусов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) это кпп, моя после переборки пока не прогреется скрежет идет,сейчас тепло не слышал,я гдето смотрел видео на грантах с новья уже шумит-я забил,посмотри щуп не погрызеный или разверни на 180 градусовРаніше не було ні на холодну ні на гарячу, появилося раптово. Звук більше схожий на дзвенящий (як колоклльчик), а не на скрежет. А щупа немає - КПП старого випуску. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 это кпп, моя после переборки пока не прогреется скрежет идет,сейчас тепло не слышал,я гдето смотрел видео на грантах с новья уже шумит-я забил,посмотри щуп не погрызеный или разверни на 180 градусовТа ну как может звук быть в КПП если человек стоит на месте, выжимает сцепление, включает передачу, газует и оно звенит? В кпп при этом ничего не крутится, и звенеть соответственно не может. Пора цеплять голосовалку)))))))Я за трамблер))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Та ну как может звук быть в КПП если человек стоит на месте, выжимает сцепление, включает передачу, газует и оно звенит? В кпп при этом ничего не крутится, и звенеть соответственно не может. Пора цеплять голосовалку)))))))Я за трамблер)))))Завтра буде видно "Терпение, господа!" Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Та ну как может звук быть в КПП если человек стоит на месте, выжимает сцепление, включает передачу, газует и оно звенит? В кпп при этом ничего не крутится, и звенеть соответственно не может. Пора цеплять голосовалку)))))))Я за трамблер)))))не все прочитал, но за инжектор накрайняк МПСЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 не все прочитал, но за инжектор накрайняк МПСЗ А скільки по грошах вийде перейти на МПСЗ? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти