металлический скрежет из под капота

Рекомендуемые сообщения

Та ні там теж не чути, звук йде зі сторони КПП.

Давайте, щоб не думати-гадати, я в суботу поставлю інший трамплер і подивлюсь до стартера, а там видно буде. Пока, що ДЯКУЮ всім, хто відкликнувся. :good:

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня на 08 карбовой звенел так защитный кожух что по периметру карба над колекторами:

Тоже было, как вариант

Не генератор, це 100%, добре чути саме там де стартер. А кронштейна нема й не було. Купив недавно тут на форумі маю ставити, але руки не доходять. Штани прикручені до колектора і далі все висить на резинках аж до глушника.

Ну вот начни с исследование системы выхлопа, без кронштейна может где то та и вылез косячок, там вибрация не малая, как раз в резонанс с оборотами

F61bbT7y.png

Ну вот начни с исследование системы выхлопа, без кронштейна может где то та и вылез косячок, там вибрация не малая, как раз в резонанс с оборотами

Седьмой год без кронштейна. Абсолютно никаких проблем. Правда сильфа вварена сразу за штанами.

Седьмой год без кронштейна. Абсолютно никаких проблем. Правда сильфа вварена сразу за штанами.

та ну это уже не важно, главное же результат :pardon:

Та ні там теж не чути, звук йде зі сторони КПП.

Давайте, щоб не думати-гадати, я в суботу поставлю інший трамплер і подивлюсь до стартера, а там видно буде. Пока, що ДЯКУЮ всім, хто відкликнувся. :good:

это кпп, моя после переборки пока не прогреется скрежет идет,сейчас тепло не слышал,я гдето смотрел видео на грантах с новья уже шумит-я забил,посмотри щуп не погрызеный или разверни на 180 градусов

это кпп, моя после переборки пока не прогреется скрежет идет,сейчас тепло не слышал,я гдето смотрел видео на грантах с новья уже шумит-я забил,посмотри щуп не погрызеный или разверни на 180 градусов

Раніше не було ні на холодну ні на гарячу, появилося раптово. Звук більше схожий на дзвенящий (як колоклльчик), а не на скрежет. А щупа немає - КПП старого випуску. :pardon: Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Та ну как может звук быть в КПП если человек стоит на месте, выжимает сцепление, включает передачу, газует и оно звенит? В кпп при этом ничего не крутится, и звенеть соответственно не может.

Пора цеплять голосовалку)))))))

Я за трамблер)))))

Та ну как может звук быть в КПП если человек стоит на месте, выжимает сцепление, включает передачу, газует и оно звенит? В кпп при этом ничего не крутится, и звенеть соответственно не может.

Я за трамблер)))))

Завтра буде видно "Терпение, господа!" :rolleyes:

r119p.gif

Бортовий журнал

Я за трамблер)))))

не все прочитал, :pardon: но за инжектор :P накрайняк МПСЗ :crazy:

не все прочитал, :pardon: но за инжектор :P накрайняк МПСЗ :crazy:

А скільки по грошах вийде перейти на МПСЗ?

r119p.gif

Бортовий журнал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти