rem8v 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А скільки по грошах вийде перейти на МПСЗ?это как повезет,строгого прескуранта нету,у меня трамблер на МПСЗ жаба давит-хотя штука хорошая,может смотри в сторону инжектора,можна найти не намного дороже МПСЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaverdeil 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 На вихідних знімав трамплер і сттавив інший (позичений), щоб перевірити чи провал при відкриті другої камери через трамплер чи ні, і заодно думав, що помінявши трамплер на інший дзеленчання в районі коробки пройде. Результату ніякого - провал всеодно є і дзеленькіт теж не пропав. Мав ще зняти стартер, і з буксиру завести машину і послухати, але у зв'язку з сімейними обставинами часу не вистачило. Може пізніше й зніму і послухаю без стартера, хоча в ньому наче немає чому дзвеніти. Я у відчаєнні. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) На вихідних знімав трамплер і сттавив інший (позичений), щоб перевірити чи провал при відкриті другої камери через трамплер чи ні, і заодно думав, що помінявши трамплер на інший дзеленчання в районі коробки пройде. Результату ніякого - провал всеодно є і дзеленькіт теж не пропав. Мав ще зняти стартер, і з буксиру завести машину і послухати, але у зв'язку з сімейними обставинами часу не вистачило. Може пізніше й зніму і послухаю без стартера, хоча в ньому наче немає чому дзвеніти.Я у відчаєнні. Ну значит я не угадал)))) А кулиса не звенит? Просто в той стороне больше звенеть нечему.... Изменено 3 марта, 2014 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ну значит я не угадал)))) А кулиса не звенит? Просто в той стороне больше звенеть нечему....Куліса чи карданчик, якщо карданчик то він новий + він в новому резиновому кожусі, а в ньому повно змазки.І чути спереду КПП де стартер. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Куліса чи карданчик, якщо карданчик то він новий + він в новому резиновому кожусі, а в ньому повно змазки.І чути спереду КПП де стартер. Ну тогда только стартер снять. Если не пройдет- забить)))))))))Больше соображений нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Залезь под машину при заглушенном двигателе и просто все подергай или постучи кулаком.У меня так-же крыша ехала от скрипяще -звенящего звука при движении. Оказалось недожали передний болт краба ,который держит защиту,думал с ума сойду! http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Залезь под машину при заглушенном двигателе и просто все подергай или постучи кулаком.У меня так-же крыша ехала от скрипяще -звенящего звука при движении.Оказалось недожали передний болт краба ,который держит защиту,думал с ума сойду!Треба буде подивитись. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти