Pedro De Pacas Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Я себе сделал так:Уже два года - полёт нормальный. Даже слабый дешёвый привод центрального замка открывает на ура. Облицовка не деформирована, ничего не трёт, установка заняла около часа, работает надёжно. Что ещё нужно? Я просто читаю тему и прозреваю от невежества доброй половины интернета. Зачем городить какие-то рычаги, деформировать облицовку, ставить какие-то тросики, искать приводы на 6 кг, осла***ть пружины? Зачем это всё? Возникает такое ощущение что наш народ вполне осознано сам себе ставит надуманные проблемы а затем героически их решает. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Pedro De Pacas Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!
Volf Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Обьясните плиз как оно работает.То что с салона кнопку нажал,открылась-это понятно.А вот закрыть чтоб никто не открыл,так уже тем же ключом нада или как?
Pedro De Pacas Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 А вот закрыть чтоб никто не открыл,так уже тем же ключом нада или как?Совершенно верно. Но как показывает практика, замок закрывается один раз и больше его никто не трогает, так как удобней открыть багажник или из салона или брелком сигнализации. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!
М@Х Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Обьясните плиз как оно работает.То что с салона кнопку нажал,открылась-это понятно.А вот закрыть чтоб никто не открыл,так уже тем же ключом нада или как?Я у себя на 99 убрал личинку замка и заварил отверстие. Открытие было либо с кнопки, либо с брелка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти