Приняли закон, утилизация кузовов Б/Н

Рекомендуемые сообщения

Что делать? У меня ВАЗ 2109 кузов Б/Н, стал он таким после замены стаканов которые сгнили, есть все документы о замене! Это что ж так получается я стал пешаходом, за счет нашего доблесного государства.

Жалко машину утилизировать, или чтоб гнила в гараже (я в нее Душу вложил!)

Вот закон http://biz.liga.net/all/avto/stati/2697855...-vne-zakona.htm

Изменено пользователем doom1

Включить мозг, найти и прочитать, то что приняли.

Тыкните пожалуйста носом где читать! Тоже очень интересно ;)

Включить мозг, найти и прочитать, то что приняли.

Обьясни пожалуйста, я понял о том что я не могу пользоватся своим автомобилем на дорогах Украины

это не так. у тебя в документах написано - б/н. и машина б/н. налицо соответствие записям в техпаспорте. никто не сможет ограничить тебя в эксплуатации такой машины

вот тут обсуждали. опубликован закон об автоматической видео- и фотофиксации нарушений ПДД

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

это не так. у тебя в документах написано - б/н. и машина б/н. налицо соответствие записям в техпаспорте. никто не сможет ограничить тебя в эксплуатации такой машины

вот тут обсуждали. опубликован закон об автоматической видео- и фотофиксации нарушений ПДД

По ссылке выше идет речь о (автоматической видео- и фотофиксации), не нашол не слова о б/н

“Стаття 1211. Експлуатація водіями транспортних засобів, ідентифікаційні номери складових частин яких не відповідають записам у реєстраційних документах або відсутні

Експлуатація водіями транспортних засобів, ідентифікаційні номери складових частин яких не відповідають записам у реєстраційних документах, знищені, підроблені або відсутні, -

тягне за собою накладення штрафу від п'ятнадцяти до двадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Повторне протягом року вчинення будь-якого з порушень, передбачених частиною першою цієї статті, -

тягне за собою накладення штрафу від сорока до п’ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.”

да, не то дал

вот тут немного обсудили, чтоб не повторяться Останні зміни в КУпАП(рух в колоні)

да, не то дал

вот тут немного обсудили, чтоб не повторяться Останні зміни в КУпАП(рух в колоні)

Но все же там шол спор, вы сказали что можно если в техпаспорте б/н и на машине нет номера. Но все же если его там нет значит он уничтожен!?

да, значит он уничтожен, если ты спилил его болгаркой. короче, выбрасывайте машины свои

По ссылке выше идет речь о (автоматической видео- и фотофиксации), не нашол не слова о б/н

“Стаття 1211. Експлуатація водіями транспортних засобів, ідентифікаційні номери складових частин яких не відповідають записам у реєстраційних документах або відсутні

Експлуатація водіями транспортних засобів, ідентифікаційні номери складових частин яких не відповідають записам у реєстраційних документах, знищені, підроблені або відсутні, -

тягне за собою накладення штрафу від п'ятнадцяти до двадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Повторне протягом року вчинення будь-якого з порушень, передбачених частиною першою цієї статті, -

тягне за собою накладення штрафу від сорока до п’ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.”

речь идет о ситуации когда в доках номер кузова есть, а на кузове номера нет :pardon: Не паникуйте. В доках б/н значит номера и не должно быть;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти