есть смысл менять калину на приору?

есть смысл менять калину на приору?  

78 проголосовавших

1. 1. да

• да
      13
    • нет
      22
    • не знаю
      5
    • вообще не смотреть в сторону ТАЗА..ездитьна калине копить деньги взять что то достойное
      38

Рекомендуемые сообщения

У меня старый тип двигателя ЖРЁТ реально в городе при активной езде 11-12, трасса 9-9,5, на газу город 12-13, трасса 9-10л

Мое личное мнение в районе 8-10тис дол Б.У машин ЛАЧ самы оптимальный вариант - запчастей валом, ДЕШЕВО

зачем такая машина за 8-10 тыс(((

которая жрет ведрами...

эх..

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Никогда бы не подумал. Это субъективное мнение или есть конкретные цифры?

«Калина» смотрится на фоне «Приоры» миниатюрной. Однако на деле последняя выигрывает лишь в длине кузова: если сравнивать седаны, то у «Приоры» этот показатель на 310 мм больше. Зато «Калина» шире на 20 мм и выше на 80 мм. Правда, заметить эти различия, сидя внутри автомобилей, не так уж просто: салон «Калины» всего на 36 мм шире и на 55 мм выше приоровского.

Заз Форза

вчера видел случайно ....в городе (до этого, не разу, не встречал)...Форзу хечбэк очень внешне понравилось....вид понапорестей чем у приоры ИМХО.

Кто что слышал пор форзу?

Изменено пользователем voron2

Заз Форза

вчера видел случайно ....в городе (до этого, не разу, не встречал)...Форзу хечбэк очень внешне понравилось....вид понапорестей чем у приоры ИМХО.

Кто что слышал пор форзу?

Посидел, пару минут поездил. Г... полное, головой в потолок упираюсь ( рост182), приборы малюсенькие, приходится надолго отвлекаться, чтобы показания считать, на свои 109 л.с. она не едет ( лошадей 80 да, 109 нет), гораздо ниже калины - бардюры не поштурмуешь. В общем очередной ЗАЗо- китайский выкидыш. Мое мнение- Калина лучше. Хотя, смотри сам. У меня один знакомый с " шестерки" пересел, так для него это наилучший автомобиль

Посидел, пару минут поездил. Г... полное, головой в потолок упираюсь ( рост182), приборы малюсенькие, приходится надолго отвлекаться, чтобы показания считать, на свои 109 л.с. она не едет ( лошадей 80 да, 109 нет), гораздо ниже калины - бардюры не поштурмуешь. В общем очередной ЗАЗо- китайский выкидыш. Мое мнение- Калина лучше. Хотя, смотри сам. У меня один знакомый с " шестерки" пересел, так для него это наилучший автомобиль

меня тоже удивило 109 коней...думал реально гачит((

Амулет посмотри еще

Контакт - 096 054-54-04

Амулет посмотри еще

не хочу вообще и джили MK CK тоже нет

Амулет посмотри еще

http://www.youtube.com/watch?v=pQ3DvvWxXYA

Приора получше будет. Тут в тесте она вообще чемпион (т.к. на последнем месте по катастрофичности последствий).

Dikain.gif

http://www.youtube.com/watch?v=pQ3DvvWxXYA

Приора получше будет. Тут в тесте она вообще чемпион (т.к. на последнем месте по катастрофичности последствий).

про амулет это шутка была.

не берите китайпром, лучше что то бюджетное европейское.

Контакт - 096 054-54-04

про амулет это шутка была.

не берите китайпром, лучше что то бюджетное европейское.

единственное.... что радует глаз с Чины это Geely Emgrand 7....но возникает вопрос на долго ли его хватит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти