Рекомендуемые сообщения

Подскажите новичку,в ресивер гонит масло со второго целиндра,ваз 21120 16кл. 2001г.в.

каковы могут быть причины и какие последствия в дальнейшем без вмешательства ?

Изображение

Изменено пользователем VAZ21120rus36

Подскажите новичку,в ресивер гонит масло со второго целиндра,ваз 21120 16кл. 2001г.в.

каковы могут быть причины и какие последствия в дальнейшем без вмешательства ?

мотор за 13 лет перебирали ??

давит потому что кидает во впуск

надо смотреть вентиляцию картерных газов , и давление этих же газов

п.с.

Привет от Витьки :)

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

мотор за 13 лет перебирали ??

давит потому что кидает во впуск

надо смотреть вентиляцию картерных газов , и давление этих же газов

п.с.

Привет от Витьки :)

я владею машиной чуть более полугода,до меня,предыдущая хозяйка говорила,что гоняла на ремонт,а вот что ей там делали,без понятия

можно поподробнее,что именно я должен там выглядывать?

я владею машиной чуть более полугода,до меня,предыдущая хозяйка говорила,что гоняла на ремонт,а вот что ей там делали,без понятия

можно поподробнее,что именно я должен там выглядывать?

желательно снять ресивер (рога оставить на машине, а вот те 4 резинки на хомутах открутить)

снять патрубок картерных газов (тот что с блока на гбц), посмотреть (на наличие отложений и закупоренности) и почистить

промыть ресивер и дроссельную заслонку (пойдет средство для очистки карбюратора)

продуть патрубки малого круга вентеляции картерных газов (от гбц в гофру впускную)

ну и там понятно будет

вообще не плохо бы померить компрессию, ибо картерные газы давит когда уже нет колец

Запчасти для Клуба

Бортовик

желательно снять ресивер (рога оставить на машине, а вот те 4 резинки на хомутах открутить)

снять патрубок картерных газов (тот что с блока на гбц), посмотреть (на наличие отложений и закупоренности) и почистить

промыть ресивер и дроссельную заслонку (пойдет средство для очистки карбюратора)

продуть патрубки малого круга вентеляции картерных газов (от гбц в гофру впускную)

ну и там понятно будет

вообще не плохо бы померить компрессию, ибо картерные газы давит когда уже нет колец

Спасибо,будем кумекать

ну и там понятно будет

еще вопрос,а не может ли быть из за использования синтетики?

еще вопрос,а не может ли быть из за использования синтетики?

нет

Запчасти для Клуба

Бортовик

у меня гнало масло в ресивер и шланг картерных газов был забит полностью, почему? Поршневой хана пришел) масло через кольца уже кидало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти