Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное чтобы деньги платили на которые ты смог и прохарчеваться, и девочку сводить погулять и на права сдать и ... ну ты понял) ;) и главное, чтобы тебе там хорошо было.

Ну с деньгами как раз проблематично... :pardon:

у меня тоже была такая ситуация в 2008 году, решалось так

ездил на Хмельницкого, писал заяву - подписали, родители прислали справку с ГАИ,

потом +100 убитых енотов и я с правами.

Брат зажал 100 убитых енотов и поехал в Корсунь Шевченковский (от нас 60км) рвал рубашку на груди, что все знает и умеет ездить, итог

1. первый раз завезли его на авто (ездили с отцом узнавали о временном техпаспорте и другие ньюансы). - брат не сдал теорию (денег никто там брать не хотел встретили знакомого отца он сказал, что проверки идут и приезжают подставы)

2. вторая поездка (ездил с Киева сам) сдал теорию, не сдал вождение

3. сдал вождение (заплатил сколько не признавался)

4. ездил за правами

5. денег было потрачено намного больше чем у меня

Поговори с директором школы или с инструктором они тебя просветят, если нет то пытайся на своей родине решить все сразу (решалы есть везде).

Короче, я так понимаю, нужно идти в ГАИ и там разговаривать...

Race

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну с деньгами как раз проблематично... :pardon:

Короче, я так понимаю, нужно идти в ГАИ и там разговаривать...

Саня! перед НГ девочка знакомая сдавала на права! Прописанна в луганскет, сдала -тут! Надо идти к начальнику писать заяву и с прописки брать справку о том что не выдавались! вот и все! если нет возможности взять справку - я думаю можно и так порешать! Сходи в МРЕО))) но в Киеве экзамен долларов 300 сдерут!

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

Опубликовано

Саня! перед НГ девочка знакомая сдавала на права! Прописанна в луганскет, сдала -тут! Надо идти к начальнику писать заяву и с прописки брать справку о том что не выдавались! вот и все! если нет возможности взять справку - я думаю можно и так порешать! Сходи в МРЕО))) но в Киеве экзамен долларов 300 сдерут!

О, спасибо за детальный ответ :good: Я просто сейчас нашол на Групоне скидку на автошколу, вот и задумался http://kiev.groupon.com.ua/deals/kievavtoschooljan2 :pardon:

Race

Опубликовано

О, спасибо за детальный ответ :good: Я просто сейчас нашол на Групоне скидку на автошколу, вот и задумался http://kiev.groupon.com.ua/deals/kievavtoschooljan2 :pardon:

я ходил в Ирпене - там где загс! близко , Не дорого , и не сбивают денег за шо папало! эта знакомая , что выше писал- ходила гдето на Борщаговке , так с них только за внутринй экзамен с каждого сбили по 100 баксов! :wacko:

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

Опубликовано

СИГНАЛ, знаем.. тренируются на Политехе. сотрудник там учился. В принципе норм, только вот экзамен они централизовано покупали всей группой. И я его потом еще учил под горку трогаться , ато инструкторы так и не научили.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Судя по расказам я вовремя сдал на права.

Есть вопрос и у меня.

Фамилия в правах на английском (В МРЕО писали не знаю как) не соответствует фамилии на английском в загранпапорте (там отказались писать как в правах сказали, что у них так комп переводит)

На что это влияет?

Опубликовано (изменено)

влияет на то что если будешь нарушать за границей, то могут быть проблемы при оформлении протокола. Хотя паспорт к примеру в Германии и Польше гайцы не просят, и если нарушение мелкое то отпускают, без штрафа. Потому не парься по этому поводу если за кордон ездить не собираешся.

Аааа. ну еще могут в прокат машину за рубежом не дать. Если сильно не сходится имя или фамилия. Но если там одна буква, то обычно проблем нет.

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

неоднократно были случаи когда вообще за кордон не выпустили когда у человека написание фамилии на латинице отличалось в правах и на загрнапаспорте. Говорили, что "это не вы"! - это нам так лектор в ДОССАФе рассказывал на занятиях...

Опубликовано

неоднократно были случаи когда вообще за кордон не выпустили когда у человека написание фамилии на латинице отличалось в правах и на загрнапаспорте. Говорили, что "это не вы"! - это нам так лектор в ДОССАФе рассказывал на занятиях...

а каким боком права к выезду за границу? :blink:

это всеравно что лекарства без диплома не отпускать

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Опубликовано (изменено)

я ходил в Ирпене - там где загс! близко , Не дорого , и не сбивают денег за шо папало! эта знакомая , что выше писал- ходила гдето на Борщаговке , так с них только за внутринй экзамен с каждого сбили по 100 баксов! :wacko:

та походу с такими раскладами, отложу я это дело до лета, чтоб и денег подкопить и во время отпуска сьездить взять справку... :pardon: Изменено пользователем Саша Смерчинський

Race

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти