Tolyan 1 493 Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Вот какие фонари Дример выиграль в МР-3! просто бомба машина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 ООооочень смешно Ещё ралли не отїездили ! или єто намёк ? Толян я буду стараться ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 а оно под салон не подходит Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 250 убиенных енотов... на базаре... тож ХАЧЮ себе тока на 7-ру (новую) С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 186 у.е. вот тутТоко на классику нету нигде Я вкрутил диоды вместо лампочек, но без другой крышки на фонарях толку от них не много. Говорят, что возили раньше из белого пластика задние фонари на классику, но с прошлого года они исчезли. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Да... было дело, Мне ктото говорил что можно 8-ие втулить, но как я понимаю, под них нужно резать метал? Кто сталкивался? С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тваря 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 А как связаться с http://bars.cool-extreme.com/shop/index.php?CID=4телфон какой-то левый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 телефон: +38050-587-25-94 e-mail: tuning@st-4u.com icq: 525229 я по мылу списывался. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Вот какие фонари Дример выиграль в МР-3!просто бомба машина!... действительно бомба ... ...+ 5 л.с. ... или больше ??? ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 ... в этом что то есть ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти