powersh0t 6 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 потому, что надо ковш - вместо переднего бампера)))Это по рыхлому снегу хорошо. Или вот такую подругу со становой тягой +100000 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Личико красивое - а все что ниже - мужик мужиком ИМХО Чет мне кажется что голова прифотожоплена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Личико красивое - а все что ниже - мужик мужиком ИМХО Чет мне кажется что голова прифотожоплена Сейчас все фотошопят, чтобы цвета были насыщеннее и морщин и других неровностей не было видно. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сейчас все фотошопят, чтобы цвета были насыщеннее и морщин и других неровностей не было видно.Серега - а ты как нынче по дорогам не особо общего назначения? Вчера по Тополю проехался - ну там вообще как обычно ледниковый период Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сейчас все фотошопят, чтобы цвета были насыщеннее и морщин и других неровностей не было видно.Я про голову вцелом не про морщины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сразу видно что потеплело - с утра до вечер простояла машинка и с первого тыка завелась )) Господа Хонда-воды и Лачетии воды как вам вообще ездиется сейчас - на сколько мне известно просвет 145мм - я просто по района пока до гаража доезжаю капец колея и вот всем время лачик вспоминаю он же ниже и база шире - т.е. на пузе сесть больше шансов? !Нормально ездиться, особенно сейчас когда раскатали колеи... Правда во двор в одну арку не рискую заезжать, еще с проспекта сразу на передний бампер садился... Поэтому объезжаю DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Серега - а ты как нынче по дорогам не особо общего назначения? Вчера по Тополю проехался - ну там вообще как обычно ледниковый периодЗащитой цепляет сугробы Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Нормально ездиться, особенно сейчас когда раскатали колеи... Правда во двор в одну арку не рискую заезжать, еще с проспекта сразу на передний бампер садился... Поэтому объезжаю Вот я как раз про разреженную калию и спрашиваю - я просто стараюсь не в ней ехать - ну вроде норм - но иногда стрем - поэтому стараюсь если уже заскочил то и не тормозить особо Вот тут жалею что нет регистратора - сейчас позырить как я там прыгаю - в машине то одно ощущение а на камере иное будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сразу видно что потеплело - с утра до вечер простояла машинка и с первого тыка завелась )) Господа Хонда-воды и Лачетии воды как вам вообще ездиется сейчас - на сколько мне известно просвет 145мм - я просто по района пока до гаража доезжаю капец колея и вот всем время лачик вспоминаю он же ниже и база шире - т.е. на пузе сесть больше шансов? !09 проскакивает все и везде - вообще без проблем - как трактор выгребает отовсюдуС защитой 135. Иногда цепляю защитой в колее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 С защитой 135. Иногда цепляю защитой в колее.Вообще печалька У меня знакомый на Хюндай Купэ даже не высовывается )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения