Рекомендуемые сообщения

потому, что надо ковш - вместо переднего бампера:))))

Это по рыхлому снегу хорошо.

Или вот такую подругу со становой тягой +100000

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Личико красивое - а все что ниже - мужик мужиком ИМХО :bad:

Чет мне кажется что голова прифотожоплена :rolleyes:

Личико красивое - а все что ниже - мужик мужиком ИМХО :bad:

Чет мне кажется что голова прифотожоплена :rolleyes:

Сейчас все фотошопят, чтобы цвета были насыщеннее и морщин и других неровностей не было видно.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Сейчас все фотошопят, чтобы цвета были насыщеннее и морщин и других неровностей не было видно.

Серега - а ты как нынче по дорогам не особо общего назначения?

Вчера по Тополю проехался - ну там вообще как обычно ледниковый период

Я про голову вцелом :rolleyes: не про морщины :pardon:

Сразу видно что потеплело - с утра до вечер простояла машинка и с первого тыка завелась ))

Господа Хонда-воды и Лачетии воды как вам вообще ездиется сейчас - на сколько мне известно просвет 145мм - я просто по района пока до гаража доезжаю капец колея и вот всем время лачик вспоминаю он же ниже и база шире - т.е. на пузе сесть больше шансов? !

Нормально ездиться, особенно сейчас когда раскатали колеи... Правда во двор в одну арку не рискую заезжать, еще с проспекта сразу на передний бампер садился... Поэтому объезжаю :)

Серега - а ты как нынче по дорогам не особо общего назначения?

Вчера по Тополю проехался - ну там вообще как обычно ледниковый период

Защитой цепляет сугробы

12345.jpg

Нормально ездиться, особенно сейчас когда раскатали колеи... Правда во двор в одну арку не рискую заезжать, еще с проспекта сразу на передний бампер садился... Поэтому объезжаю :)

Вот я как раз про разреженную калию и спрашиваю - я просто стараюсь не в ней ехать - ну вроде норм - но иногда стрем - поэтому стараюсь если уже заскочил то и не тормозить особо

Вот тут жалею что нет регистратора - сейчас позырить как я там прыгаю - в машине то одно ощущение а на камере иное будет

Сразу видно что потеплело - с утра до вечер простояла машинка и с первого тыка завелась ))

Господа Хонда-воды и Лачетии воды как вам вообще ездиется сейчас - на сколько мне известно просвет 145мм - я просто по района пока до гаража доезжаю капец колея и вот всем время лачик вспоминаю он же ниже и база шире - т.е. на пузе сесть больше шансов? !

09 проскакивает все и везде - вообще без проблем - как трактор выгребает отовсюду

С защитой 135. :) Иногда цепляю защитой в колее.

С защитой 135. :) Иногда цепляю защитой в колее.

Вообще печалька

У меня знакомый на Хюндай Купэ даже не высовывается ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.