Рекомендуемые сообщения

На 8 сивик брали на разборке бампер в идеальном состоянии, нужного цвета за 1200 грн. Перекинуть 10 минут ;)

Все заснеженные дни ездил по городу без проблем. Застрял только возле своего гаража ;) час дорогу откапывал :)

Так я как раз и говорю что дороги по городу ок - а вот подъезды подступы к дому и гаражу это кабздец полный - я в первый день выскочил из гаража вообще суперово - потом по приезду - с соседом выносили в двоем час а то и больше

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня терзают смутные сомнения... Кажеться, я сегодня на новой работе у кого-то на компе видел эти фотки))

зарылся был на выходных в сугробе, выехал, приехал домой и БК начал пищать, что пропала зарядка, я под капот, а там такое осталось от ремня генератора...

Изображение

Изображение

загнал машину в теплый гараж, поставил пока что старый ремень...

надо чтото думать с защитой.

Меня терзают смутные сомнения... Кажеться, я сегодня на новой работе у кого-то на компе видел эти фотки))

Кто бы это мог быть ?

это шутка? фотки сегодняшние :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

это шутка? фотки сегодняшние :pardon:

мож кто флудилку читал :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

мистика :focus:

вирусный контент)

вирусный контент)

Нет, это массовые проблемы рядового гражданина :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Вот я сижу такой за компом, поднимаю голову, октидываюсь на кресле и краем глаза замечаю генератор и/или какой-то автодроч. Вспоминаю, что АКБ не купил и возвращаюсь к работе. А сейчас вот думаю, что это реально похожая фотка...

Ну или дежавю и все такое))))

Ну генераторы они ващето все похожи если мельком... :ph34r: А вот ремень на фотках Димы действительно необычен :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.