Clim 13 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 На 8 сивик брали на разборке бампер в идеальном состоянии, нужного цвета за 1200 грн. Перекинуть 10 минут Все заснеженные дни ездил по городу без проблем. Застрял только возле своего гаража час дорогу откапывал Так я как раз и говорю что дороги по городу ок - а вот подъезды подступы к дому и гаражу это кабздец полный - я в первый день выскочил из гаража вообще суперово - потом по приезду - с соседом выносили в двоем час а то и больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Меня терзают смутные сомнения... Кажеться, я сегодня на новой работе у кого-то на компе видел эти фотки))зарылся был на выходных в сугробе, выехал, приехал домой и БК начал пищать, что пропала зарядка, я под капот, а там такое осталось от ремня генератора...загнал машину в теплый гараж, поставил пока что старый ремень...надо чтото думать с защитой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Меня терзают смутные сомнения... Кажеться, я сегодня на новой работе у кого-то на компе видел эти фотки))Кто бы это мог быть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Меня терзают смутные сомнения... Кажеться, я сегодня на новой работе у кого-то на компе видел эти фотки))это шутка? фотки сегодняшние Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 это шутка? фотки сегодняшние мож кто флудилку читал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 мистика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 вирусный контент) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 вирусный контент)Нет, это массовые проблемы рядового гражданина Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот я сижу такой за компом, поднимаю голову, октидываюсь на кресле и краем глаза замечаю генератор и/или какой-то автодроч. Вспоминаю, что АКБ не купил и возвращаюсь к работе. А сейчас вот думаю, что это реально похожая фотка... Ну или дежавю и все такое)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну генераторы они ващето все похожи если мельком... А вот ремень на фотках Димы действительно необычен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения