Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера, ближе к вечеру, друг прислал фото с отдыха из Бангкока со словами: "Вот, наконец-то позажигаю"...

На следующее утро мне пришла СМС: "Собираю вещи и сваливаю нахер с этой страны, это оказался мужик-транссексуал..."

Будьте аккуратны на отдыхе в Таиланде :) Тайки и тайцы коварные ребята))))

А кадык он не видел что ли?
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера, ближе к вечеру, друг прислал фото с отдыха из Бангкока со словами: "Вот, наконец-то позажигаю"...

Изображение

На следующее утро мне пришла СМС: "Собираю вещи и сваливаю нахер с этой страны, это оказался мужик-транссексуал..."

Будьте аккуратны на отдыхе в Таиланде :) Тайки и тайцы коварные ребята))))

Похож то как...
Опубликовано

Всем привет

продаётся ВАЗ 21099 2008 года синего цвета с пробегом 24 тыщи за 5400 , продаёт знакомый машина ездила с 6й победы в сажевку на дачу больше никуда т.к. он плохо видит. Если кого заинтересует наберите меня 0637044708

Любитель чего-то Экзатического :)

Опубликовано

Всем привет

продаётся ВАЗ 21099 2008 года синего цвета с пробегом 24 тыщи за 5400 , продаёт знакомый машина ездила с 6й победы в сажевку на дачу больше никуда т.к. он плохо видит. Если кого заинтересует наберите меня 0637044708

Вот это демпинг цен Саня вообще умрет сейчас )) - моя походу дела за 4-4,2 не более ((( печалька - в таком состоянии за такую цену :wacko::blink: маловато

Опубликовано

Вот это демпинг цен Саня вообще умрет сейчас )) - моя походу дела за 4-4,2 не более ((( печалька - в таком состоянии за такую цену :wacko::blink: маловато

Ну человек пожелой а машина стоит надо продать ..... есть одна царапина на двери но то фихня .... Мож кому надо поспрашуйте ...

Любитель чего-то Экзатического :)

Опубликовано

не ну что за дела..Я не мыл чашку год наверное на работе....Уже привык к ее коречневому цвету...Вчера забыл вечером ее возле умывальников..И какаято добрая тетка ее помыла!!1 :angry:

мне непривычно пить из чистой чашки теперь!!!! :lol:

Фа-фа Жеке Сироте у меня возле работы ток шо )))

приятно было пообщаться

Опять Сирота приехал тот люк нещасный царапать на авторынке :lol:

Опубликовано (изменено)

не ну что за дела..Я не мыл чашку год наверное на работе....Уже привык к ее коречневому цвету...Вчера забыл вечером ее возле умывальников..И какаято добрая тетка ее помыла!!1 :angry:

мне непривычно пить из чистой чашки теперь!!!! :lol:

Убили целую новую цивилизацию )))

Изменено пользователем Clim
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.