HAL-LYNX Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 П.С. У меня начала выбивать задняя скорость. Че сделать можно?Можно не пользоваться задней и , если нуна развернуться - давать угла на 180 градусов Сашка, у меня информации ровно столько, сколько и у тебя.Единственное, что сегодян присла Денис ещё дополненный прайс, там добавились позиции и люмены.Я его переслал тебе, так что изучай.Пасиба Жека, сёдня вечером буду смареть Да нужно писать артикул и кол-воОки А нет случайно диодных лампочек под домашний цоколь ? заменить обычные лампочкиНу вот там есть такая позиция. Я бы не брал за такие деньги))))12V E27 7W COOL White 12V Лампочка с бытовым цоколем, 12V (аналог 60W) белый 27170 105,00Максус же есть! Я пользуюсь уже пол года наверн) Пол хаты заменил уже, сижу жду, када сгорят остальные лампочки и тоже заменю)Да, цена на них норм) 100 грн за штучку) А я просто замахался лампы менять, так легче диодную поставить) И выгоднее в разы!новая аватарка халу Цю картынку я вже бачыв) Да, прикольное сравнение) У котика глазища ЗАЧЁТ!У меня на аве котик как моя кыця на вид, а этот пушистый дуже)А ваще нуна аватарку поменять! Давно не менял я) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Максус же есть! Я пользуюсь уже пол года наверн) Пол хаты заменил уже, сижу жду, када сгорят остальные лампочки и тоже заменю)Да, цена на них норм) 100 грн за штучку) А я просто замахался лампы менять, так легче диодную поставить) И выгоднее в разы!Вот ты мажорище - пло хаты в диодах ))) теперь понятн очего затягиваешь с заменой машины Копишь-копишь себе на "Lamborghini" и iPhone, а потом - бац! - не сдержался и купил беляш на остановке.Так ото и про тебя с лампочками
varlok Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Диоды хочу! ктото разобрался с прайсом Сироты? там есть красные в стопы с обманкой для бк? Я чето догнать не могу
powersh0t Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Пошел диодный колхозинг ) Выкладывайте чертежи П.с. Завтра УЕ будет по 9,4 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Чойта колхозинг? Это как раз правильный тюнинг полезный - если мы про замену сток ламп в стопаках. Ленты диодные и всякие глазки, дхо диодные - вот это колхозинг П.с. Завтра УЕ будет по 9,4О боже! Да всем насрать ПС я покупал еще по 8,05 мне пофиг))))))))
powersh0t Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Чойта колхозинг? Это как раз правильный тюнинг полезный - если мы про замену сток ламп в стопаках. Ленты диодные и всякие глазки, дхо диодные - вот это колхозинг С яркостью главное не прогадать Так кто куда тулит. Вот и за туалет был разговор ) А почему бы и нет Изменено 5 февраля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 С яркостью главное не прогадать СогласенУ меня например нет выбора мне полюбасу нужны на стоп красные диоды - ибо нормальных красных ламп я найти не могу - сцуко розовым все светят!
Atom.DP Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Ралли Днепропетровска Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
MrrDemaN Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Диоды хочу! ктото разобрался с прайсом Сироты? там есть красные в стопы с обманкой для бк? Я чето догнать не могу я не нашел а чем тебя белые не устраивают? или у тебя дымчатые фонари? Бортовичек О97 969 I7 36
powersh0t Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 СогласенУ меня например нет выбора мне полюбасу нужны на стоп красные диоды - ибо нормальных красных ламп я найти не могу - сцуко розовым все светят! Ты дымчатые поставил? Тогда да, надо красные.Добивает Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения