varlok 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я вроде видел да... ток смари - реле отключаешь и БК больше не орёт) Диоды берёшь в 10 раз дешевле и радуесся!) Понял смысл?) У меня ещё вопрос - диод с обманкой если перестанет гореть - БК заметит? Или будет думать что всё норм?Датчик срабатывает раньше, чем омывайка заканчиваеца! Он сигнализирует не то, что её нет, а то, что она заканчиваеца!!!Так что ты заранее можешь её купить и быть всегда с нормальным обзором! Чи на ралли сматацца?!) Дело не в деньгах - отключать реле извращение - проще пусть контролька горит.датчик тот до жопы Следить за уровнем перед выездом надо.смотри а то будет как втом старом анеке - девушка я вижу что вы только срали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Народище, привет) Ни у кого ХОРОШИЕ знакомые свежую ХОРОШУЮ авту не продают в пределах 130 000 украинских тугриков? Рассматриваю варианты... Оно может и не надо спешить.... но блин что с баксом твориться... жалко если инфляция разгуляется...((( Изменено 5 февраля, 2014 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Народище, привет) Ни у кого ХОРОШИЕ знакомые свежую ХОРОШУЮ авту не продают в пределах 130 000 украинских тугриков?Рассматриваю варианты... Оно может и не надо спешить.... но блин что с баксом твориться... жалко если инфляция разгуляется...(((а чем тебе Део Жентр а не подобается? как раз оно под эту сумму попадает - Лачик обновленный - мафинка уже обкатанная вдоль и поперек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) а чем тебе Део Жентр а не подобается? как раз оно под эту сумму попадает - Лачик обновленный - мафинка уже обкатанная вдоль и поперекВообще читал как-то о ней ... но мозги хотят более брендированный набор болтов и гаек))) Хотя... Узбеккии)))...могли прошивку не докатать Изменено 5 февраля, 2014 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вообще читал как-то о ней ... но мозги хотят более брендированный набор болтов и гаек))) Хотя... бери октавиюи машин много на вторичке, и комплектаций Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 бери октавиюи машин много на вторичке, и комплектацийЯ А5 мониторю... от 140 тока адекват.... и много вопросов вообще....уже начал на ВСЕ потрошки смотреть.... ..а так - авто круть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я А5 мониторю... от 140 тока адекват.... и много вопросов вообще....уже начал на ВСЕ потрошки смотреть.... ..а так - авто круть)надо смотреть в живуюне просто найти (любую машину в адеквате) - но можно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Дело не в деньгах - отключать реле извращение - проще пусть контролька горит.датчик тот до жопы Следить за уровнем перед выездом надо.смотри а то будет как втом старом анеке - девушка я вижу что вы только срали У меня как-то контролька неделю мигала - я готов был её убить! Единственное назначение того реле - лампочки контролить, так если обманка потухнет и оно будет молчать - какой с неё толк? Отрубить и поставить диоды по 5 грн) ИМХО) Но я пока сам в раздумьях)Датчик кому до жёпы, а кому и полезен!) Чтоб следить перед выездом - это каждый раз(день) заглядывать под капот!!! Так вот датчик как раз и показывает без открытия капота сколько там омывайки!) Это я считаю удобнее в разы, чем капотом брякать по сто раз)Рассказуй анек!) Я его не знаю!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) что значь каждый раз капотом грохать? Это наездники только не знают сколько у них жидкостей в машине обманка не потухнет - обманка это сопротивление впаянное что равно обычной лампочке - и если остальные лампочки перегорят - контролька покажет Изменено 5 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения