varlok Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 мануал это сила наконецто я уже что за индикатор что меня интересовал
shmel Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 ЗЫ мне покупать не надо - у меня от деда 3 20 литровых маде ин усусур осталисьа на 10 литров нету? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Clim Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Гггггг )))))))))))))))последнее, что делает настоящий айтишник- читает мануалы )))))))))))))))))Тестеры сначало тестят = а вот если не работает как положено = потмо беруться на за мануал ))) сходил на обеде - купил датчик омывайки стекла - теперь надо купить омывайку ))) а теперь датчик подключил , а омывайки мало
DEN Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Парни! А напомните мне где мы обсуждали viper и его гавноиделия? а то он на lacetti форуме засветился со своими продажами, хочу ему муравьев в печень подпустить. Я так смотрю его темы о продаже тут уже удалены? типа Толян психанул? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
eugene 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Парни! А напомните мне где мы обсуждали viper и его гавноиделия? а то он на lacetti форуме засветился со своими продажами, хочу ему муравьев в печень подпустить. Я так смотрю его темы о продаже тут уже удалены? типа Толян психанул?дай ссыль, почитаю ))))
DEN Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 дай ссыль, почитаю ))))http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showto...158530&st=0 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
MrrDemaN Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Парни! А напомните мне где мы обсуждали viper и его гавноиделия? а то он на lacetti форуме засветился со своими продажами, хочу ему муравьев в печень подпустить. Я так смотрю его темы о продаже тут уже удалены? типа Толян психанул?тему он сам попросил, чтобы удалили, как тогда Толя объяснял. Вот сам сайт Бортовичек О97 969 I7 36
DEN Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Я Сироты отзыв нашел на drive2 а тут в какой из флудилок мы это все обсуждали? хочу дать инфы для lacetti вского главного админа чтобы он его тоже погнал сраной метлой DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
MrrDemaN Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Я Сироты отзыв нашел на drive2 а тут в какой из флудилок мы это все обсуждали? хочу дать инфы для lacetti вского главного админа чтобы он его тоже погнал сраной метлойгдето с сентября по ноябрь... какая там была хзменя работа всего устраивает, кроме удилинителя поворотов, но они его и перестали выпускать... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36
Рекомендуемые сообщения