Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ЗЫ мне покупать не надо - у меня от деда 3 20 литровых маде ин усусур остались:):yahoo:

а на 10 литров нету?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Гггггг )))))))))))))))

последнее, что делает настоящий айтишник- читает мануалы )))))))))))))))))

Тестеры сначало тестят = а вот если не работает как положено = потмо беруться на за мануал )))

сходил на обеде - купил датчик омывайки стекла - теперь надо купить омывайку ))) а теперь датчик подключил , а омывайки мало :pardon:

Опубликовано

Парни! А напомните мне где мы обсуждали viper и его гавноиделия? а то он на lacetti форуме засветился со своими продажами, хочу ему муравьев в печень подпустить. Я так смотрю его темы о продаже тут уже удалены? типа Толян психанул?

Опубликовано

Парни! А напомните мне где мы обсуждали viper и его гавноиделия? а то он на lacetti форуме засветился со своими продажами, хочу ему муравьев в печень подпустить. Я так смотрю его темы о продаже тут уже удалены? типа Толян психанул?

дай ссыль, почитаю ))))
Опубликовано

тему он сам попросил, чтобы удалили, как тогда Толя объяснял. Вот сам сайт

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Я Сироты отзыв нашел на drive2 а тут в какой из флудилок мы это все обсуждали? хочу дать инфы для lacetti вского главного админа чтобы он его тоже погнал сраной метлой

Опубликовано (изменено)

Я Сироты отзыв нашел на drive2 а тут в какой из флудилок мы это все обсуждали? хочу дать инфы для lacetti вского главного админа чтобы он его тоже погнал сраной метлой

гдето с сентября по ноябрь... какая там была хз

меня работа всего устраивает, кроме удилинителя поворотов, но они его и перестали выпускать...

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.