DEN 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я вчера домой приехал, расход около 20 уже был... Это учитывая что почти всю неделю от офиса до набережной минут 30-40 еду... и еще потом домой минут 30, хотя обычно за 20 мин весь путь DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 всем утро. кто там говорил, что при движении по новому мосту. на правый берег в средней полосе, яма большая? так вот, я это вспомнил, когда влетел в нее!хал правду о расходе говорил. заправился при въезде в днепр, сбросил комп, нэрасход по городу за 60 км пробега 11.7л/100км... пока домой доехал, упало до 8.9...лавина меня не впечатлила, точнее тюбы... хотя и были с бабами, все равно скучно как то.к деду по поводу защиты не успел...сейчас оттепль и народу поди дофигища - я когда на сноуборде поехал - пару недель назад - до сих пор под впечатлениями и еще хочу Расход жесть - пораньше выехал - раньше приехал ваще никак не рабоатет - ну не считая наверное если бы в 7мь утра выезжвть- час на работу ехал (((( у меня машина летом так не прогревается как зимой в пробкахНадо рашен картнока хоть убрать - а то ваще жестяк - я уже с открытыми окнами езжу крутяк - в машине ташкентЯ вчера домой приехал, расход около 20 уже был... Это учитывая что почти всю неделю от офиса до набережной минут 30-40 еду... и еще потом домой минут 30, хотя обычно за 20 мин весь путь вот вот - таже фигня - думаю на следующей неделе маршрутка и трамваи - будут быстрее раза в 2 - на счет дешевле вообще молчу По дороге 4 аварии с минимальными притирками и царапинами - и все стоят ждут ГАЙцев+народ тупит страшно - мало кто кого пропускает - включил поворот и стоишь как дурак- при этом сам почти всех пропускаю т.к. помниаю что выигрыш в 1 корпус машыны мне нидаст ровным счетом ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 По дороге 4 аварии с минимальными притирками и царапинами - и все стоят ждут ГАЙцев+народ тупит страшно - мало кто кого пропускает - включил поворот и стоишь как дурак- при этом сам почти всех пропускаю т.к. помниаю что выигрыш в 1 корпус машыны мне нидаст ровным счетом ничегоДа даже без аварий, уровень мозгов у 50% владельцев припаркованных машин просто катастрафически низок... Просто где смог встать, там встал... вместо 3 рядов - 2... не смог стать справа, стал слева, типа если включил аварийку то можно - в результате вообще 1 ряд только едет... В этом случае исключительно ЗА фото фиксацию нарушений с письмами счастья... Единственное наши менты все равно будут это делать по своему, а не как принято в Европе DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 так пробки кругом, вот и расход какойнада дизел братьа можно поподробней про яму?по средней полосе, гдето посреди моста, на стыках плит, глубоченькая...Влетел хоть без последствий надеюсь?Да, в пробках расход УЖС ну 11,7 лучше всё равно, чем мой 12,5 Не впечатлили тюбы? Так может бабы и виноваты? та вроде без, хотя и кричат все, что у Р-ки очень слабая боковина...правда я больше 1.9 никогда и не качаю))на лыжах и на борде поеду кататься, на тюбы не! может пару раз спущусь и все.. у меня в селе горки по веселее и с трамплинами) на санках самое то)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да даже без аварий, уровень мозгов у 50% владельцев припаркованных машин просто катастрафически низок... Просто где смог встать, там встал... вместо 3 рядов - 2... не смог стать справа, стал слева, типа если включил аварийку то можно - в результате вообще 1 ряд только едет... В этом случае исключительно ЗА фото фиксацию нарушений с письмами счастья... Единственное наши менты все равно будут это делать по своему, а не как принято в Европе Согласен на все 120 % встал через опу - все фото и штраф под дворник как у них это приянто и ниипет чье авто +мега нравится что у них заведомо полицаи правы и не пользуются своим положением а наоборот несут добросовестно слуюжу - и за прерикание с копами есть пунктик в тиките который может увеличить штраф до 100баксов легко Ну какзусы и продажные копы думаю тоже имеются - но там это болье исключения чем правило как у нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 правда я больше 1.9 никогда и не качаю))слабак лето 2.5 , зима 2.2 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ААа только что знакомому в Лехус ЛХ560 вьехал Газон - пипец - мне жалко обоих ))) в этой ситуациислабак лето 2.5 , зима 2.2ггг а я ине знаю сколько оно там у меян нынче - ка кнакачал осенью так вроде 2,0 и стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Из тех диодов, что в прайсе мне подходят только в габариты. Для козырьков, багажника и бардачка нет нужных Поэтому 10210 - 2шт Пока все. Дополняю 14110 - 15штук 10150 -15 штук Изменено 7 февраля, 2014 пользователем H.A.N. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 офф курс 8.71 офигеть просто. бензин уже весь подорожал. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 офф курс 8.71 офигеть просто. бензин уже весь подорожал.Вчера был 8,85 - сегодня 8,78 в Привате - так вот уже понизился ((( а бенз на был 10,4 стал 10,5- обычный - ну те кто заправляется на ВОГ и ОККА и тд я не мониторю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения